Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Не пейте вина Тамани

Вчерась смска с оповещением о том что капнула зарплата пришла только в 20.00 поэтому вино купил из тех что подешевле.

Каберне сухое. Вина Тамани. От Кубань Вино.
В прошлый раз брал в гипермаркете Магнит (для некубаноидов из мрачных Сибирей, поясняю - Магнит это крупнейшая сеть ритейлер на Юге. Очень много товаров именно из Кубани и очень много с отметкой "специально для Магнит") так вот нормальное вино было.
Мелкие магазины Магнит - это адова помойка. Вонь от гниющих овощей и фруктов. Поддоны с товаром посреди рядов и прочая прочая. Гипермаркеты почему-то совершенно наоборот вполне прилично. Чисто, аккуратно и не воняет. Опыт имею по Волгоградской, Воронежской и Ростовский областям.

В этот раз денег на крупные покупки не было, поэтому ехать в гипер не имело смысла. Вино и шоколад решил взять в Радеже. (Местная Волгоградская сеть, ИМХО на две головы выше мелких Магнитов. На кассе всегда здороваются (причем не механически), говорят разные приятности, покупки складывают в пакет сами).
Ну так вот купил это Каберне. Выпили по бутылочке с половинкой.

У меня один комментарий - отрава.

Жена утром сказал, что у нее ощущение что пили уксус.

Короче больше я эту отраву пить не буду.
И вам не советую.

Расхваливали номерной резерв от Фанагории - попробую его. Если и оно подведет, больше вообще не буду связываться с российскими винами.

Tags: вино
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments