Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Про жидо-большевиков (тема-шутка)

С 2008 года на страничках интернета я узнал ОЧЕНЬ МНОГО нового о жидо-большевиках и прочих краснопузых.
История была столь интересная, что немного запутала мне голову.

Тема писалась для своего местечкового форума с неким местным колоритом и некими местными ЯРКИМИ личностями. Для дневника ЖЖ пост немного отредактировал.
Кто захочет почитать оригинал - гуглите сами.

Итак начну тему-шутку...

жила была Россия (которую мы потеряли). Все в ней было хорошо. Дворяне были русскими и хорошими, мужики были русскими, но плохими (ими даже торговали как скотом - Лошади оптом были примерно в той же цене - по 200 рублей за штуку). Казаки были отдельным народом, разговаривали на гуторе и русских-мужиков за ровню не считали.
В общем ЗДОРОВО жили.

Затем жидо-еврей немецкого происхождения Карл-Маркс в своей Германии написал свой экономический труд "Капитал" - специально чтоб русских людей и казаков извести.

В России (которую мы потеряли) в то время все было превосходно и хруст французских булок на балах с лакеями и юнкерами радовал слух хороших русских. Плохие русские дохли от самой большой смертности в мире. (Туда им и дорога мужикам-неказакам).

Будущие жидо-большевики, которые сами не знали что они будущие жидо-большевики с большим удовольствием метали бомбы в хороших русских, для торжества мирового жидо-марксистского отребья.

К 1905 году жидо-большевики (которые ОПЯТЬ ЖЕ не знали что они жидо-большевики) внезапно захотели работать на заводах не по 12 часов а всего по 8... Хотя может это были не жидо-большевики? а всего лишь плохие русские, которые недостаточно хорошо дохли от самой высокой в мире детской смертности...

Тогда случилось Кровавое Воскресение за которое Николая II причислили к лику святых? которое организовали жидо-большевики через попа-Гапона. (Хотя может и не жидо-большевики).
А еще за десять лет до этого про Нашего-царя-батюшку рождаются стихи. не знаю кто писал, то ли жид, то ли большевик, то ли просто плохой русский. Вобщем Бальмонт.

Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, — час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать Ходынкой,
Тот кончит, встав на эшафот.


Надо сказать что при хорошем русском Николае Романове расстреливали плохих русских зачем-то регулярно и в 1901 и в 1902 и в 1903 и ... ну короче до самого 1917 года.
Причина одна - плохие русские были ленивые и устраивали забастовки и стачки.

Наконец в 1917 появились в России (которую мы потеряли) настоящие жидо-большевики.
Из США в 1917 году приехал «пароход Революции» - он привез большевиков,

Царя к тому времени отрекли от престола жидо-большевики ой нет, Ленин и Троцкий, ой нет, плохие русские из неблагородных, ой нет собственные офицеры.


Жидо-большевизм оказался очень заразным, поэтому жидо-большевики уже через пол-года взяли власть в стране в свои руки через Советы.

Хорошие русские естественно такому беспределу возмутились и стали плохих русских зараженных большевизмом убивать. За это жидо-большевмики стали убивать хороших русских.
Да жидо-большевизм оказался очень заразен. Так всего 100 жидо-большевиков с парохода заразили пол России (которую мы потеряли). С тех пор в городах и селениях проходили митинги, на которых молодые коммунисты учили, что каждый комсомолец имеет право реализовать своё половое влечение, а комсомолка должна его удовлетворить по первому же требованию.
Потом жидо-большевики заморили голодом всех хороших и плохих русских (хотя нет, после 1917 плохих русских в России не осталось, остались только хорошие русские и жидо-большевики). Заставляли есть лебеду, а сами жрали хлеб который отбирали у хороших русских.

Потом был жуткий террор.

В годы Большого террора было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек. Ежов (или Берия или Сталин) арестовал КАЖДОГО жителя России, но из-за природной кровожадности не мог успокоиться и поэтому арестованных отпускал - а затем арестовывал еще раз. И так 8 раз. КАЖДОГО!.

В это время кровавый Сталин лично расстрелял всех казаков и хороших русских.
Остались только жидо-большевики, да забывшее родство Иваны.

Вобщем как в том анекдоте Дед сказал - А меня внучок расстреляли конечно !

Потом Гитлер и Сталин поссорились и начали воевать. Сталин убил 20 миллионов хороших русских (хотя нет, хороших он расстрелял до войны, а эти были плохие) - отправив на войну с Гитлером.
Хорошие русские сразу перешли на сторону Гитлера - чтобы строить хорошее русское государство и убивать плохих жидо-большевиков.

Особо хорошие русские белорусы убивали жидо-большевиков уже после смерти Гитлера.

Белорусские эмигрантские газеты сообщали, что партизаны «Чёрного Кота» неоднократно захватывали белорусские местечки и города. Например, в марте 1948 года объединенная группа отрядов организации «Чёрный Кот» при помощи нескольких отрядов «бульбовцев» (общее количество 200 человек) напала на Новогрудок, чтобы освободить арестованных участников организации. В городе находилась база Спецотдела МГБ, занимавшегося борьбой с антисоветскими партизанами

В 1991 жидо-большевиков наконец победили, но не до конца.

Если что-то хорошее случается в России сегодня - это от того что рухнул коммунистический режим. Если что-то плохое, это от того что жидо-большевики остались у власти.
Да-да именно так. Взаимоисключающие параграфы, но это ЖИЗНЬ.

Так как жидо-большевики уничтожили в XX веке всех казаков, хороших русских и правильных попов (а так же порушили все церкви и храмы), то совершенно непонятно кому теперь вредят жидо-большевики находящиеся во власти? (наверное потомкам "ванек" и других жидо-большевиков? хотя жидо-большевики же помогают тем кто выучил теорию Маркса????
ВСЁ я запутался нах.....)
В те церкви которые чудом уцелели продолжают ходить хорошие русские (хотя их же всех расстреляли....). Короче плохие русские ходят в плохие церкви (если б были хорошие - жидо-большевики их бы разрушили).

Жуткая, трагичная история XX века.

В космос жидо-большевики полетели зря. Бог накажет.
Заводы строили американцы, так как плохие русские в это время расстреливали хороших русских и строить было некому.
Все электросети достались жидо-большевикам еще от царя-батюшки. Нефть им разведал в Сибири тоже он. Города построил на вечной мерзлоте то же он (ну может немного помогли заключенные ГУЛАГов, которые строили для жидо-большевиков (русским ничего не досталось, ни образования, ни медицины, не то что в России (которую мы потеряли) - там русским все доставалось. Учись не хочу, лечись не хочу - а в перерывы на балы к лакеям и юнкерам хрустеть французской булкой).
Комсомольцев-добровольцев не было и ничего они не строили - а если и были, то только для того чтоб заставлять комсомолок удовлетворять свои половые потребности (смотри выше).

ТРАГИЧНЫЙ XX ВЕК!!!

И сегодня в 2017 нет большей проблемы как искоренить жидо-большевиков, осудить коммунизм и поставить к стенке краснопузых

Можно еще запретить слово коммунизм (и нах выкинуть все учебники истории за XX век). Зато станем "благородными Иванами, помнящими...."
Хотя как можно помнить если коммунизм запрещен, а для этой страны XX век и коммунизм неразрывно связаны???



Никого не хотел оскорбить или затронуть его религиозные чуства, К теме относиться как к шутке, основанной на разности оценки подаваемых событий в глобальноной сети Интернет!

Продолжение. Часть 2

Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments