Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Про жидо-большевиков (тема-шутка)

С 2008 года на страничках интернета я узнал ОЧЕНЬ МНОГО нового о жидо-большевиках и прочих краснопузых.
История была столь интересная, что немного запутала мне голову.

Тема писалась для своего местечкового форума с неким местным колоритом и некими местными ЯРКИМИ личностями. Для дневника ЖЖ пост немного отредактировал.
Кто захочет почитать оригинал - гуглите сами.

Итак начну тему-шутку...

жила была Россия (которую мы потеряли). Все в ней было хорошо. Дворяне были русскими и хорошими, мужики были русскими, но плохими (ими даже торговали как скотом - Лошади оптом были примерно в той же цене - по 200 рублей за штуку). Казаки были отдельным народом, разговаривали на гуторе и русских-мужиков за ровню не считали.
В общем ЗДОРОВО жили.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Почему

    По закону финансирование из федерального бюджета (из расчета 152 руб. за каждый поданный за партию голос) получают партии, набравшие больше 3%…

  • Про выборА

    Если бы с помощью выборов, можно было сменить людей находящихся во власти, призывы ходить на выборы следовало бы признать эктремистскими. Работаю…

  • Привет

    Хотел написать и одном и о другом. Но нет сил. Но соего дня же третье. Так что отметиться надо. Перевернул календарь. Сейчас еще и выпью за это.

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments