Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Рассказ

Дописал рассказ который пришел мне в голову в декабре. Получается писал его в три захода.
И даже удалось не растягивать его в повесть. Обрубил большую часть описаний героев. Получилось 12,5 листов 11-м шрифтом.

Трешак конечно тот еще. Обороты просто детское сочинение, но уже просто писал абы написать. Главное идея вся реализованна.

Да, все-таки решил испытать этот ядовитый газ на Вас поделиться с Вами великим произведением и после проверки орфографии и пунктуации залить сюда.

Тут возник вопрос стоит ли или нет? Может кто-нибудь выпадет в осадок от графоманства и захочет меня прибить ...
И если стоит, то сразу весь объем(а эт все-таки для поста ЖЖ очень много) или разбить на главы и выкладывать постепенно?
Tags: рассказ
Subscribe

  • За винду

    Белорусы нанесли сокрушительный удар по динозаврам на хрюше. Варгейминг окончательно отказался от лончеров и перешёл на единый гейм-центр для всех…

  • Картоха, что ты творишь?

    Компания WG сумела. Сумела обосраться по полной программе. Когда они запускали марафон на недомауса, то (разработчики?) заявляли что на RU - серверах…

  • Винрейт 43 - это как вообще? Так бывает

    Тут разбирал старые записи и наткнулся на учетку тестя в WoT (логин и пароль). У него короче Лева тусуется в ангаре, штульмантурм, И все тяжи по…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments