Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Норг разжигает

Но есть мнение, и не только моё, что по Иерусалимским долгам ЗАО РПЦ мы вместе с вами и заплатим. Из бюджета. Россия - щедрая душа!
Запомните этот твит.
https://norg-norg.livejournal.com/407546.html

Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрылся накануне в воскресенье, 25 февраля, на неопределенный срок в знак протеста против муниципального налога.

В чем заключается хуцпа:

Речь идет об обложении налогом коммерческих объектов, приносящих прибыль, таких как гостиницы для паломников, церковные лавки, рестораны и пр. Непосредственно с храмов столичная мэрия налогов взимать не планирует.

Когда же у нас так сделают? Может и тут попы позакрывают свои молельные избушки на клюшки? Как это было при Хрущеве. И никаких гонений на Церковь - заплати налоги и служи спокойно.

Tags: мракобесы
Subscribe

  • Про жертв одноглазиков

    Ребята. Я конечно понимаю что не всем родиться одинаковыми. Что кругозор у всех разный. Но вот в последнюю неделю разрыв-то стал заметен пиздец как.…

  • Хроника холодомора.

    В продолжение к прошлому посту немного хроники как замораживали хохлов после первичного решения арбитража в марте 2018. К сожалению не нашел как…

  • Про газ.

    Тут оказывается договор по транзиту продлили. И бабло все выплатили. Я конечно ничего такого не имею ввиду. Но вот вспомнил. Яж тогда ещё в первых…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments