Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Зазеркалье knyazek34. Тема 9. Строительство

Решил написать некоторые свои мысли про мой придуманный мир. Я зову его Зазеркалье.
Как у Алисы. Это мир уродлив и великолепен. Он жесток и милосерден. Он толерантен и нетерпим. Все в однм флаконе.
Но существует он только в воображении. И не будет никаким краем реализован никогда.
Если вдруг кто-то увидит в этих постах про зазеркалье пропаганду наркоты, гомосексуализма, терроризма, экстремизма или вражды по социальному или религиозному признаку, то имейте ввиду. - этот мир выдуманный. Все вот эти вот нехорошие вещи я осуждаю. Просто они есть в Зазеркалье. И я их ни коим образом не пропогандирую - все НЕХОРОШИЕ вещи я называю нехорошими, но если вы видите что это пропаганда, то это ваши проблемы. Больше не читайте и не пропагандируйтесь.
Если кто-то считает что мир зазеркалья уныл, слишком наивен или ноборот - слишком мудрен, то знайте, этот мир даже мне иногда кажется "миром внутри сумасшедшего"
Сегодня про строительство. И внимание!!! в конце Опрос

В Зазеркалье существует огромная система вливания бабла в Строительство.

В Зазеркалье ОЧЕНЬ МНОГО бабла идет в сферу инфраструктуры и строительства. Фирмы которые сотрудничают с государством живут очень неплохо, но есть и такие которые живут самостоятельно - никто не запрещает.

Государство в Зазеркалье создает условия для доступности строительных ресурсов.
Для граждан БЕСПЛАТНО для целей собственного строительства предоставляется песок, щебень, гравий, отсев и иные строительные материалы природно-ресурсного харрактера добываемые открытым способом и не требующие технологической обработки кроме дробления.
Льготный и упрощенный доступ к таким ресурсам имеют организации занимающиеся строительством ством дорог и инженерных сооружений.
Для строительных фирм работающих в сфере строительства жилья, зданий и сооружений льготный доступ сохраняется при участие в государственных программах.

Государство в Зазеркалье постоянно проводит мониторинг обстановки в связи с изменениями климатических, экономических, экологических и социальных условий.
рассчитывает логистику.
Один из первых больших проектов - это создание нескольких городов на новых местах, где удалосьь свести в одно транспортные потоки, морской, ресной, автомобильный, железнодорожный и воздушный транспорт.
При проектирование таких городов в первую очередь просчитывалось инженерное обеспечение с возможностью расширения в будущем по модульному принципу.
Во вторых новые вызовы - это отказ от многоэтажной застройки для жилья. Многоэтажное строительство только для офисных зданий и иных сооружений. Жилые дома преимущественно отдельно-стоящие коттеджи, дома на два хозяина или в крайнем случает таунхаусы на 4 или 8 хозяев в двухэтажном исполнении. Парки, прогулочные и велосипедные дорожки, аллеи. Все дома с местом хранения для авто. Все офисные здания с парковками достаточной вместимости.

С помощью строительства городов нового типа государство в Зазеркалье разгрузило старые города и НЕ РАЗРУШАЯ исторические части старых городов приступило к их реконструкции, с подведением к новой схеме, с преимущественно коттеджным строительством и модульной планировкой.

Государство в Зазеркалье сделало строительство драйвером экономики. Имеено поэтому даже в те времена когда в мире нет никаких кризисов оно накачивает строительную сферу деньгами, а в период кризисов тем более.
Вообще быть строителем любого уровня, проектировщиком или монтажником или даже разнорабочим в Зазеркалье очень престижно.

Ну про то что любая попытка кинуть государство на бабки наказывается смертной казнью я думаю не стоит. Все наверное это изначально поняли.
Самая первая тема - Зазеркалье knyazek34. Тема 1. Налоги
Предыдущая тема - Зазеркалье knyazek34. Тема 8. Дороги
Следущая тема - Зазеркалье knyazek34. Тема 10. Армия

Внимание опрос!!!

Я так понял тема за смертную казнь в Зазеркалье должна стать одной из самых ожидаемых. А в моем внутреннем плане она стоит следующей. Так вот у меня предложение её пропустить, и следующей темой пустить тему за армию, а смертную казнь оставить на сладенькое в самый конец.
Или же следующую тему все-таки писать как изначально задумывалось.
Коороче - как скажите, так и будет.
Poll #2078864 Следующая тема

Писать ли следующее псто про смертную казнь?

Да-да, просим-просим!!!
2(33.3%)
Нет, отставаить, самое интересное на потом.
4(66.7%)

Tags: зазеркалье
Subscribe

  • КНОР* - вкусен и скор.

    Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем. На самом деле,…

  • Перевернутый мир. Зазеркалье.

    У ненепокойного Носика в ЖЖ были замечательные слова. Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на…

  • В Зазеркалье бы такой ... не было бы

    В Зазеркалье никакие официальные лица просто не смогли бы на утро раздавать комментарии. Так как все причастные, от мастера обслуживающего ТЦ до…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments