Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Про власть сумасшедших.

Сегодня по случаю в комментах к посту синей вороны сделал сообщение из поста почившего журнала asocio
Он так и называется власть сумасшедших. Написан был в далеком 2012 году.
Но чтот подумалось мне что многие и не только лишь все не видели этот пост и потому есть потеряли многое.

Решил хотя бы вторую половину того поста притащить сюда... ну и добавить немного мыслей от себя.


Невозможно заработать миллионы честным трудом. Это непреложная истина, не требующая доказательств.

Боты и идиоты, укушенные Священным Экономиксом, могут начать возражать, но здесь даже не о чем спорить. Не может человек на Земле подпрыгнуть на километр вверх без помощи технических усовершенствований. Не может человек в России заработать миллионы честно.

Не может просто человек, который работает и получает заработную плату, купить квартиру за 600 миллионов, или картину за 60 или даже бриллиантовое колье за 6. То есть просто по умолчанию все эти люди - убийцы, воры, мошенники, взяточники. В отношении каждого ворочиновника или ворогенерала, или воробизнесмена справедлива презумпция виновности, это должно быть своеобразным должностным риском, то есть одним из условий работы на государство или в компании, аффилированной с государственными структурами.

Не существует никаких национальных проектов. Нелепые люди - чаще из старперов - всё ещё полагают, будто бы в России кое-где воруют, но на самом деле параллельно идёт честная жизнь, полезная работа, решение важных задач. Это ложь, попытка приукрасить чудовищную действительность. Страной правит банда сумасшедших, которая единственной своей целью видит покупку дворцов и судорожное наполнение дорогих чемоданов ювелирными изделиями.

И все эти молочные, хлебные и прочие солянские переулки - все они гнездо ворья, мошенников и убийц. Каждая элитная квартира в Москве - это кровь и слёзы простых людей. В каждой такой квартире чемоданы ювелирных изделий, раритетных картин, слитков золота и платины, украденных за двадцать лет разнузданного построения вертикали. Можно зайти в любую такую квартиру - и там будет сидеть омерзительный головожопый боров из партии жуликов и воров, или дорогая шлюха, с которой этот боров спит.

К сожалению, единственная причина, по которой вскрыли данную конкретную квартиру - подковёрные интриги, борьба кланов. В этом смысле произошедшее событие - точно такое, как посадка Ходора. Если генеральскую содержанку посадят, она, может быть, тоже назовётся политзаключённой и будет писать слёзные письма в газету. А все остальные генеральские бабы всё равно останутся при своих брюликах и тринадцатикомнатных дворцах. Так что речь, в общем-то, не о том, что "началось раскулачивание".

Важно понимать две ключевые вещи.

1) Во власти - ПСИХИЧЕСКИЕ. Больные люди с помутнённым сознанием. У них нет иных целей, кроме как воздвигнуть вокруг себя огромную гору ювелирных изделий, а потом смотреть на неё. Как маленькие дети, хватающие всё блестящее.
Каждый раз, когда вас пытаются заставить ощутить патриотизм, уважение к власти, сочувствие к её заботам, вспоминайте о том, что во власти - инфантильные существа, истекающие слюной и гадящие под себя.

2) Богатство - это несомненный признак психического отклонения. Человек, покупающий в Молочном переулке квартиру за миллиард, помечает себя точно также, как человек, начинающий стрелять в толпу, или человек, который выходит в центр Красной Площади и присаживается посрать. Здесь не нужно ничего доказывать. Скорее наоборот - человек, который купил такую квартиру, должен оправдываться и объясняться перед обществом.
Каждый раз, когда идёте по центру Москвы, вспоминайте о том, что за высокими заборами элитных домов притаились безумные маньяки, пьющие вашу кровь.

Произошедшее может кому-то показаться частным случаем, его и будут представлять изо всех сил частным случаем. Мол, отщепенцы, пара человек.

Но это - правило. Элитная квартира - вор. Брюлики - вор. Картины - вор.

Боженька, убей их всех!


Вроде ясно все в этом посте и понятно и быть бы так и не вспомнил бы я про него.

Да только пошла волна обратная.
Люди стали молиться ракетам.



Вставка из мультика в самом конце этого ролика адово доставляет.

Мне так охота вам сказать про наш любимым строй,
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной,
Вот все говорят на Западе все очень хорошо,
Кто это скажет мне вот так, сотру я в порошок!

Священная борьба с Либерастами, детектед.
Все что советское - ништяк, машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,
Ты на меня не сипь так люто и брови ты не сипь,
Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь.

Штанов кстати больше своих нет, а в остальном да. Рубль побьет проклятого доллара.

Мы славу партии поем любимой и родной,
За то что так прекрасно правит нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!


Ну а этот куплет - вообще прямая речь.


Так вот добавлю к словам асоцио, не только лишь тот кто хапает с огоньком в глазах, кто прёт под себя все до чего могут дотянуться его ручки - есть сумасшедший, псих и маньяк. Психи и маньяки разрешают использование своей армии на дальних подступах и в соседних странах. Психи и маньяки радуются ракетам и при этом по телекам верещат что кто-то забыл что такое страшная война. А мы одни помним.
Вот эти вот все - такие же больные, нуждающиеся в принудительном лечении...

Сегодня заканчиваю свой пост не только своим стандартным эпилогом, но и словами асоцио.

Это все что я хотел рассказать Вам про власть сумасшедших!
Аминь!
Боженька, убей их всех!


Tags: мракобесы
Subscribe

  • Запах женщины

    Вчерась сподобились посмотреть итальянский оригинал Запах женщины 1974 год. Фильм сам по себе сильный. И где-то даже более настоящий, чем игровое…

  • Скандинавской кино. Часть 2

    Сейчас посмотрел под пиво и рульку фильм. Вторая жизнь Уве. Можно смотреть. Даже семьями. Одно напрягает. И в Дурацком деле были гомосеки, и в…

  • Федерация здорового человека

    Я тут из ленты дажи немного почерпнул знаний о федерации здорового человека. Потому что выборы обсуждали в каждом утюге. Оказывается есть "ключевые…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments