Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Поклонская уже "своих" достала

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи.
«Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, ведет на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».
С Поклонской не согласилась трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы V-VI созывов Ирина Роднина. «Вообще-то, это Он предал Российскую империю и народ», — написала она в ответ коллеге.

Далее: https://news.rambler.ru/politics/37695794/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Subscribe

  • Дела идут.

    Отпуск и отпускные это хорошо. Переделал кучу разных дел. Срезал кольца металлические выводов септика и уложил пластиковые люки. Рассадил виноград,…

  • Про ровные поверхности.

    Умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз принимаясь за какое-то новое дело говорил себе. "Изучи как это делают…

  • Цветут

    Цветочки зацвели. Телепон не делает качественных макро-снимков. Но что есть. Ирисы красивые. Но цветут не долго. Осенью обещали выкопать мне…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments