Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Зазеркалье knyazek34. Тема 10. Армия

Решил написать некоторые свои мысли про мой придуманный мир. Я зову его Зазеркалье.
Как у Алисы. Это мир уродлив и великолепен. Он жесток и милосерден. Он толерантен и нетерпим. Все в однм флаконе.
Но существует он только в воображении. И не будет никаким краем реализован никогда.
Если вдруг кто-то увидит в этих постах про зазеркалье пропаганду наркоты, гомосексуализма, терроризма, экстремизма или вражды по социальному или религиозному признаку, то имейте ввиду. - этот мир выдуманный. Все вот эти вот нехорошие вещи я осуждаю. Просто они есть в Зазеркалье. И я их ни коим образом не пропогандирую - все НЕХОРОШИЕ вещи я называю нехорошими, но если вы видите что это пропаганда, то это ваши проблемы. Больше не читайте и не пропагандируйтесь.
Если кто-то считает что мир зазеркалья уныл, слишком наивен или ноборот - слишком мудрен, то знайте, этот мир даже мне иногда кажется "миром внутри сумасшедшего"
Сегодня про армию.

В Зазеркалье Армия. Профессиональная и добровольная.
Профессионалы служат по контракту. Офицеры так же контрактники, но после получения патента.
Патент офицера получается в результате обучения в военном учебном заведениии. Патент офицера может быть получен на одно из трех званий младшего офицера сразу по результатам учебы.

Добровольная служба, так же называемая срочной, составляет два года.
К добровольной службе допускаются юноши и девушки не моложе 18 лет и не старше 35 лет, не имеющие противопоказаний по здоровью и не являющиеся наркозависимыми.
Добровольная служба оплачивается в размере 2 МРОТ в первый год службы и 3 МРОТ во второй год службы.
При прохождении службы военослужащий проживает в казарме 5 дней недели. 2 дня недели у военнослужащего выходные, в которые он может по желанию не оставаться в казарме.
К военнослужащим прикрепляется личное огнестрельное оружие, воееннослужащий отлучающийся из казармы на выходные должен иметь оружие при себе и обеспечивать его ношение и хранением соответствии с разрешительным правом. В случае если он не может обеспечить условий хранения, то не может покидать казарму. Покидать казарму без оружия или находиться вне части в гражданской одежде запрещено.
В соответствии с дисциплинарным уставом за многие нарушения гражданин может быть уволен из армии. Повторно поступить на добровольную службу гражданину запрещено.

Лицам отслужившим добровольную службу в армии и не связавшим свою дальнейшую жизнь с армией предоставляется:
- три дополнительных дня отпуска к стандартным 28 ежегодного обязательно отпуска.
- коэффициент в размере 1,1 к должностному окладу на гражданской работе - оплачивается работодателем, затем компенсируется из бюджета.


Без прохождения добровольной срочной службы гражданин Зазеркалья НЕ МОЖЕТ
- поступить на контрактную военную службу,
- поступить в военное учебное заведение, для получения патента офицера,
- поступить на службу в полицию,
- поступить на службу в органы региональной и государственной власти.


В профессиональной армии патент офицера получается после патента младшего офицера НЕ ранее чем через три года службы. Обязательного повышения звания по выслуге лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Для повышения звания необходимо проявить свои организаторские качества по профилю службы. Офицерский патент получают преимущественно младшие офицеры не имеющие вредных привычек, не имеющие собственности относящейся к предметам роскоши.
Патент старшего офицера получить еще сложнее.
Старшие офицеры (генералитет) набираются преимущественно из холостых офицеров. Для старших офицеров ввведены ограничения на владение предметами роскоши, на ношение гражданской одежды в выходные дни, на владение автомобилями произведенными не в Зазеркалье.

В Зазеркалье существует поговорка "Генерал женат на службе". Жизнь генералитета скучная и серая. Форма одежды уставная, форма отдыха - уставная, форма имущества минимальная. Семьи как правило НЕТ.

Совершение преступлений во время прохождения службы, с оружием, являющимся собственностью Зазеркалья, карается смертной казнью.


Самая первая тема - Зазеркалье knyazek34. Тема 1. Налоги
Предыдущая тема Зазеркалье knyazek34. Тема 9. Строительство
Tags: зазеркалье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка возврата. И топ книг про пападанцев.

    Одолел 4 части "Попытки возврата" Конюшевского. Из-за того что лет 10 назад я впервые попытался прочитать "попытку" у меня сформировалось стойкое…

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Яйца

    Вот что бывает если впихнуть невпихуемое. Перед поездкой на моря загнал машинку на сервис. Сделали ходовку, поменяли опорные подшипники, резинки…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments