Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Нет больше дебила чем бывший сапог

В руководство одной крупной компании пришли бывшие полканы разных служб кагэбэ и т.д.
Вроде стали гражданскими, а сапоговые замашки остались.
Главный принцип - чем больше дурости, тем лучше.

Работали два программного комплекса.
Один использовался структурой на уровне ЮФО, второй на уровне Федерации. Т.е. сижу я в своем зажопинске. Происходит у меня событие. Событие важное. По регламенту я помимо того что должен воздействовать на событие, что бы ликвидировать его последствия - должен еще и рассказать о событие непосредственному руководству на месте, и оперативному руководителю вышестоящего уровня (ну ему реально надо). Так вот помимо тех, кто в принципе занимается ликвидацией последствий я должен оповестить разные ситуационный центры на уровне федерального округа и федерации.
Что бы не тратить время на устное сообщение введены программные комплексы.

Так вот раньше работало как? Заполняю один комплекс (много информации вносится и выбор предзаполненных строк и заполнение текстом...), Затем при сохранении программа экспортирует данные в другую программу и информацию получают в Москве.

По пришли сапоги. И говорят. Как так-то. Программа которой мы пользуемся заполняется не персонально, при экспорте информации "теряется душа". Заполнять ДВА программных комплекса.

Пытаемся продавить вопрос через региональное руководство.

Ответ - не задавайте глупых вопросов,
исполняйте.

Вспомнилась присказка.
Зачем солдат ломом плац убирает? Чтоб быть затраханным и времени на глупые вопросы не оставалось.
Tags: Ненависть, банбит
Subscribe

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Цветовая дифференциация общества.

    Немного окунулся в вопросы вакцинации и заметил что расслоение общества на пласты идет быстренько. Могу описать по крайней мере четыре группы. Ну я…

  • Вопросы Веры

    По прошествии времени уже можно сделать выводы по ковидной истории. Вначале было как. Верить в ковид или не верить дело личное и каждого. Мрут от…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments