Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Четвертый комп

На работе поставили четвертый комп.
Нет у меня конечно ОЧЕНЬ большой стол, но все равно, четвертый комп мне кажется это перебор.

Один комп запущен только для одной программы. Ключ-флешка с подтверждением прав доступа в деньгах превосходит все остальное железо четырех компов в том числе и переферию.
Все 4 машины работают в сети. На одной машине два маршрутизатора MOXA связь с GSM-контроллерами.На этой машине постоянно работает две программы.
Еще на одной машине погодная станция и еще один маршрутизатор. В фоне запущены три программы.

Теперь вот еще одна машина появилась.
Постоянно запущены 6 задач. 4 программы, эксель и почта аутлук.

Здание питается от двух разных источников электроэнергии. Внутри АВР. Помимо для питания моего кабинета (только освещение и отдельная сеть для питания компов) + еще одного кабинета серверной+связи есть аккумуляторная. Так еще на каждые два компа идет бесперебойник.


Но объединить все задачи в один комп невозможно...

Пысы. В кабинете есть еще маленький столик для инженера. Там тоже комп, телефон, факс, но его содержимое меня мало интересует.

Пысысеконд. Телефонов всего шесть.
Один городской, один факс, один прямой, без возможности вызова, только на прием (еще ни разу не звонил), один имитирует сотовый. Ну номер мобильный, связь мобильная, но аппарат проводной (особенность записи всех звонков) и самая мякотка два внутренних системных. Два аппарата работают в параллели от двух номеров, в принципе принимают звонки, поступающие на любой аппарат кроме прямого, могут работать в конференции, даже в случае приема звонков на разные номера.

Ну и рация еще.
Настроены 4 канала. Но сегодня пользоваться ей редко приходится. Почти везде берет сотовый, а там где не берет сотовый недостает и рация...
Tags: повседневное
Subscribe

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments