Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Патриот

Вот я Патриот. Могу ли я из Патриота превратиться в путриота?
Легко!

Если ВВП сделает так что наши чиновники пересядут с мерседесов на Патриоты от УАЗа. Прям сразу.
И сам он в том числе, и ФСБников армия и ФСОшников, и госдура, и министры и администрация президента.
Они слезают с геленвагенов и лендкрузеров и залезают в Патриота. Я пою осанну Путину.
При этом меня конечно больше устроил бы вариант не где он заставляет их, а тот вариант когда Патриот круче Гелика по комфорту и качеству, а стоит дешевле. Настолько дешевле, что дедушка с деревни может себе позволить купить его... И тут Немцы, Японцы, американцы, Израильтяне - выстроились в очередь - "Продайте нам Патриота". А мы им "А вот ЙУХ!!! Покупайте , но по цене Гелика!" пошлины, протекционизм, вот это все. Иностранцы грустят, но все -равно покупают, Патриот же реально круче Гелика...

Можно по другому.

Санкции против Запада. Ну раз такое дело что нам Толстой предлагает корой дуба лечиться, а Кобзон просится помощи выехать в Германию..., какие- же это санкции?
Вот когда реперы-негры из США начнут проситься в Россию, чтоб им в Урюпинской ЦРБ сделали операцию, там Трампа упрашивать, "Помоги президент-батюшка, поговори с Путиным - пусть меня пустят в Россию, я готов и в Мухосранске оперироваться и в Зажопинске, там везде спецы и оборудование лучшие", вот тогда я сразу стану Путриотом.


А пока путриоты с экрана истерят как мы вместе ненавидим Запад, а сами покупают там недвигу, ездят туда отдыхать и лечиться и отправляют туда своих детей учиться и жить, я пока останусь просто Патриотом...
Tags: политика
Subscribe

  • Про выборА

    Если бы с помощью выборов, можно было сменить людей находящихся во власти, призывы ходить на выборы следовало бы признать эктремистскими. Работаю…

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Федерация здорового человека

    Я тут из ленты дажи немного почерпнул знаний о федерации здорового человека. Потому что выборы обсуждали в каждом утюге. Оказывается есть "ключевые…

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments