Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Почему надежды не должны умирать никогда.

Сегодня ночью очень хотел найти один текст, но не мог, он не давался мне. Выбился из сил, хоть плачь. Чувствую, что где-то рядом но никак.

Зато нашелся текст, который я так же безуспешно искал год назад. Мучительно искал и так и не нашел. Отчаялся уже. А он сам мне вывалился в руки. Учитывая праздник профессиональный скопипастил рассказ доктора Яна Каганова.

И воздалось мне.


Оброненная фраза помогла. Привели меня к тому тексту что я искал.

Но этот текст нашелся и тут в ЖЖ, так что копипастить весь не буду.
Читайте, не пожалеете. История по док фильму "В поисках Шугармэна".

Два обзаца для затравочки

И тут ему звонит какой-то тип из Южной Африки и говорит, что он больше, чем Элвис. Родригес чуть трубку не повесил. Идиоты. Но его уговорили. И привезли с семьёй в Южную Африку. Там дальше трагикомедия. К аэропорту подкатили лимузины, и семья тщетно пыталась их обойти – никому в голову не пришло, что лимузины для них. В комнате с огромной кроватью Родригес свернулся клубочком на кресле рядом. Перед концертом его дочки думали, что хорошо бы пришло хотя бы... ну, человек 20. В общем, сюр полный. Главное, в Южной Африке никто не верит, что это он. Звонят репортёры и спрашивают, мол, это настоящий Родригес? Это ж утка – наш кумир умер. Они не верят, в них не верят...

Оригинал у azbukivedi в теме American zero, South African hero



Tags: ЖЖ, кино
Subscribe

  • На Париж

    В жизни так бывает. Напишешь псто. А потом раз и тут же совпадение. Вот так и получилось. Не прошло и двух часов с поста про войну на Победе и…

  • Война вокруг Победы.

    В этих ваших тырнетах реальная война идёт. В реале в этом году было нормально. Те кто хотели отметить, отметили, те кто не хотели не отмечали. Те кто…

  • ПохорошеЛЛа

    Есть в жиже такой юзернейм артемдрагунов, ему постоянно что-то снится. И он на основании этих снов включает Вангу. Вот и мне приснилось Читаю…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments