Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Почему жить в N-ске ХО-РО-ШО.

Сегодня развивая тему кастрации котов узнал что многие мои друзьяки и подружайки считают варварством держать некастрироанного кота/нестирилизованную кошку в квартире...

Я если честно считаю варварством когда человек живет в квартире, а когда заводит туда еще и домашнюю живность, то вообще клиника и полный звиздец.
Да.

В N-ске жить хорошо.

У N-ска только один минус, не минус а МИНУСИЩЕ!!!
В N-ске нет работы...

А так N-ск замечательный городок.

В N-ске можно жить в квартире или частном доме например. Хороший частный дом на 150 кв.м стоит всего 3-3,5 млн. Квартира же на 50-80 кв.м 1,3-1,8 млн.
Примерно столько же будет стоить пол-дома на вторичке с той же площадью.

Психи и варвары выбирают квартиры.

Слово "благоустроенная квартира" уже давно стало анахронизмом. В частном секторе давно уже у всех центральный водопровод, канализация и газ. А когда
есть газ есть качественное отопление и собственная горячая вода.
Мне кажется в N-ске уже почти не осталось действующих водозаборных колонок.

Улицы в N-ске широкие. Много зелени, цветов и деревьев. Парки повсюду. Лепота.

Из самого дальнего конца N-ска в другой конец всего 10 км. Поэтому общественный транспорт это лишь малая доля потока транспорта. ОЧЕНЬ малая.
Практически в каждой семье есть автомобиль. Во многих два или три.
Автомобиль в N-ске это удобное средство передвижение. Когда ты живешь в собственном доме, у тебя наверняка есть гараж где можно хранить свое авто (теплый гараж например). Улицы N-ска настолько широкие что проблем с парковкой не возникает. А малые расстояния делают использование авто экономичным.
Все-таки автомобиль это удобство и свобода.

Невольно смотришь на жизнь больших городов миллионников . Каменные джунгли , где нет места своей территории, со всех сторон за стенкой соседи и даже сверху и снизу соседи. Человек покупает автомобиль и вынужден искать место где его хранить. Что бы воспользоваться автомобилем он вынужден еще добраться до него (иногда очень не быстро). Потом когда он добрался до места еще целый квест где автомобиль будет стоять и ждать хозяина. Дорого и нудно.

Деревьев, травы и цветов почти нет, а если и есть то где-то далеко или очень мало. Даже частный сектор в таких городах какой-то ущербный. Участки маленькие, палисадников нет. Дом фасадом стоит на улицу, ни капли не утоплен во двор. Да двор этот все тот же окружен соседями таких же малых участков, а где-то рядом уже нависают многоэтажки.


И вот несмотря на все это вы еще и котов собак к себе в квартиры тащите?

Психи!!!

Аминь.

Tags: N-ск, ворчанка
Subscribe

  • Продолжамба, попадамба.

    Читаю дальше попаданцев. Прочитаны Реваншист Дроздова. Если честно ждал большего. По отзывам был очень сильный бытовой роман с попаданцем, но с…

  • За популярные книги.

    Оказалось что я могу читать современных авторов. И их много. И есть. А тут посмотрел интервью с Егором Чекрыгиным. Очень интересно былопо смотреть.…

  • Попаданческое продолжение

    Иногда бывет так, что перевернута последняя страница. А на душе такая тоска, хоть волком вой. Книга начинант тебя медленно отпускать, в реальный,…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments