Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Про "Запад", про санкции и про "мы".

Чета ржу я последнее время.
Очень просто получается у многих дать ответ ....

Почему Запад ввел против нас санкции?


Запад - это конкретно плохие пацаны, а "мы" это хорошие пацаны.
Запад ввел против нас санкции, потому что нас ненавидит.

А спроси любого что это за зверь такой "Запад" - не ответят сразу. Или скажут например, что США. США как государство или как нация? спросить можно.
Тут уже ответ будет зависить от степени политпромытости мозгов отвечающего.

Но зато с ответом кто такие эти хорошие парни "Мы" и "нас" - проблем нет - ответ как от зубов - Россия.

Так и хочется заставить перестать жить в эмоциональном мире, а переселиться в рациональный.

Конкретно государству США и его народу в частности глубоко посрать на Россию и на "нас". Большинство американцев на глобусе отыскать Россию не смогут. и стоит она в их системе ценностей где-то между вопросами психоанализа и проблемой буддийской молитвы.

Санкции например вводили конкретные люди. то что они являются гражданами Америки - просто говорит о том что этим людям комфортно в той стране.
И эти конкретные люди очень богаты. И санкции они вводили против конкретных людей, тоже не бедных.

Проблема в том что американские богачи уже ОЧЕНЬ давно перестали быть бандосами и коррупционерами, они легализовались и теперь даже коррупцией не занимаются они для этого нашли "законную2 альтернативу - "лобби". а богатые люди против которых введены санкции они по их меркам все еще обычные бандосы. Это они тут легализовались и успешно "отмылись". благо времени у них было полно. Да вот беда поляна маленькая оказалась. все что тут можно было пусть на дерибан - давно прогуляли или поделили.

и вот решили четкие пацанчики из-за железного занавеса пойти в "большой лес". Но та поляна уже ОЧЕНЬ давно поделена и правила там уже устоялись свои. Нет, нет - все как и положено - кидают, разводят, грабят, убивают, гоп-стоп и все дела все есть в наличии, но просто то как они это все закатали в законы и легитимизировали....
Да. А методы новых людей это по их понятия типичный беспредел.

Беспредельщики кстати не зря стали богатыми людьми и все вкурили, решили соответствовать стандартам. Перестали сплевывать через зубы, одели пинжаки из Италии и вообще решили заделаться инвесторами.

Но не тут-то было, вот тут старые богачи очень напряглись и выдали санкции. Чтоб не пустить деньги молодых на большую поляну, не дать им закрепиться. не разрушить их бизнесс изнутри.


Так что каждый раз когда кто-то говоит мне что Запад ввел санкции против "нас" потому что боится что мы встанем с колен, я дико ржу.
Обычно говорящий так, последний раз ел настоящее мясо или сыр в прошлой жизни, еще в дикие девяностые... а туда же "против нас". В той компании против кого вводились санкции - этих специалистов по вставанию с колен даже ближе чем на километр к себе не подпустят. И не потому что они сказочно богаты. Нет, даже деньги тут не при чем - они конкретные пацаны, решалы, мафия, хозяева, а "мы" и "нас" для них кормовая база.

так что не надо смешивать всех "нас" в одну кучу с теми против кого американские богатеи ввели санкции. Во-первых им стремно с нами будет оказаться по настоящему в одной лодке, а во вторых, мне как одному из представителей "нас" с бандосами тоже не комфортно.

В схватке говна пртив мочи я думаю победит более старое говно. Но лезть в их драку - да Боже упаси, испачкаюсь еще...
Аминь!

Tags: политика
Subscribe

  • Drop-point

    К началу первого охотничего сезона купил себе первый некитайский нож. Но на охоте ни разу не попал в кадр.. почему? ну ниже будет понятно. Фото с…

  • Малыш

    Нож перочинный складной Tramontina Navajas 26354/103 Очень маленький, но очень приятный ножичек. Нечто среднее между брелоков и рабочим…

  • Про ножи

    Под впечатлением поста у френда papkin1 в Фантазийная самоделка из времен информационного голода )) перечитал все его посты с тегом нож.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestdaud_laiba

August 23 2018, 15:05:51 UTC 2 years ago Edited:  August 23 2018, 15:06:04 UTC

  • New comment
В стране без прогрессивной шкалы налогов по определению не может быть никаких "мы", есть только масса индивидуальностей, борющихся за выживание.

  • Drop-point

    К началу первого охотничего сезона купил себе первый некитайский нож. Но на охоте ни разу не попал в кадр.. почему? ну ниже будет понятно. Фото с…

  • Малыш

    Нож перочинный складной Tramontina Navajas 26354/103 Очень маленький, но очень приятный ножичек. Нечто среднее между брелоков и рабочим…

  • Про ножи

    Под впечатлением поста у френда papkin1 в Фантазийная самоделка из времен информационного голода )) перечитал все его посты с тегом нож.…