Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Под впечатлением

Вчера видно начитался я этих ваших постов про выборы, и мне приснился кошмар.

Что я опять выдвигаюсь в депутаты. Помню какой-то липкий ужас, мысли типо: "Как это стало возможно? Зачем? Не ХОЧУУУ!!!"

Особенго запомнилось, что я такой типа в строгом костюме, а он мне тесный. И туфли тесные, а я куда-то иду, вокруг люди, а я думаю "Сейчас мне придется врать" И так мерзко на душе стало, что проснулся.


Tags: повседневное
Subscribe

  • Китайский электроинструмент

    Негор последний раз перевернул календарь 3 сентября и не обьявляется, паразит. Толи его доканал панкрептит, то ли дотянулась кровавая лапа Джо с…

  • Китайский уголек

    Давно надо было написать продолжение "Восстания красных повязок" Под названием Coal. Все тянул, тянул. Потом из Же-Же выпал. Потом интересы другие.…

  • Зачем нужна Тесла?

    На мой взгляд тренд на электрички не случаен. И на мой взгляд я понимаю почему. Но не факт. В любом случае будет интересно потом перечитать эти…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments