Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Совки vs упоротые антисоветчики.



Темы с названиями "Мифы о СССР", "Назад в СССР" набирают все больше комментов, просмотров... Благородные д'Артаньяны скрещивают шпаги с прочими звездорасами. Летят осколки, гром и молния...

Чтение подобных тем зачем-то ДИКО СКУЧНОЕ.
Т.к. в диалог вступают упоротые с обоих сторон.

Самый главный довод.
ВРЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИ.....

Адепты совка обвиняют в брехне упоротых антисоветчиков, а те в свою очередь не отстают от первых.
Главный довод обоих сторон - Я САМ ЖИЛ, Я ПОМНЮ.
Причем данным приемчиком пользуются как 33-летние защитники совка, которым в 1991 было 7 лет, так и 50-летние упоротые, которые рассуждают о страшном 1937 годе.

В сети, даже в этом вашем ЖЖ полно тем где люди декларирующие как первые, так и вторые взгляды детально разбирают историю.
Причем делают это с привязкой к конкретному временному промежутку. А большинство активных спорщиков зачем-то считают историю СССР одним мигом на карте времени.

Мой друг из реальной жизни - скинул мне ссыль на 8 минутный ролик.
Я честно сказать не поверил что ТАКОЕ показал ТВ.

Итак прежде чем бороситься в яростные дебаты на тему жрали ли лебеду в ССР или про то что бесплатное жилье раздавали направо и налево, посмотрите короткий ролик.

Я не заставляю вас становиться адептом Спасибо_товарищу_Сталину_за_наше_счастливое_детство... но начните хоть немного уважать свою историю


Tags: Сталин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Факты про АЭС не в РФ и не в Китае.

    Последние несколько дней увлеченно спорил в тырнетах со школьниками и специалистами разной степени "диванности". По поводу Атомных электростанций. И…

  • Ковидная истерика

    Один из моментов в ковидной истерии что я заметил - это потрясающая грамотность диких фанатиков. Ну и тех кто за и тех кто против прививки. При том…

  • В гараже.

    Два раза в год, весной и осенью навожу порядок в гараже. Ну там разложить все по полочкам, выкинуть не нужное. Уложить на хранение сезонные вещи. Ну…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments