Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Тоже про вчерашний "бой века".

Уже много раз писал о спорте высоких достижений. И как я к нему отношусь. Но вчерась волна хайпа стала выплёскивается из каждого утюга.
Напишу и про "бой века" пару слов.
Надеюсь что все знают, что UFC это просто промоутер? И к "спортивной федерации" имеют опосредованное отношение?

Так вот. Лично на мой взгляд два мальчишки, занимающиеся боксом в спортзале районной ДЮСШ не меньше достойны называться спортсменами чем например два боксера в поединке за Олимпийское золото.

Но воткоммерческий бой где участникам заплатят по 2-3 КК зелени чисто по контракту... Боем века я никак назвать не могу. Даже звание "шоу века" стоит отдать шоу которое тот же ирландец устроил в боксерском поединке с Мэйвезером и снял тогда от 100 до 300 КК зелени за полученные на ринге звездюля.



Ну и вот этот весь эпатаж со "скандальными интервью", драками на взвешивании и драками после боя - чистой воды работа промоушн. Раскрутка боя, или ещё более следующего боя. Что бы снять гешефт на хайпе.

Но как уже говорил на бой века не тянет ибо лично для меня разницы нет, кто выходит на ринг, татами...
И на шоу века не тянет ибо контракты в 30-50 раз более дешёвые чем на шоу МакГрегор-Мэйвезер.

Ну и ещё два слова.
Не смотрел, но осуждаю.
Узнал все подробности из утюгов.
Аминь.

Tags: бу-бу-бу, ворчанка
Subscribe

  • Лысый или седой

    На работаморе почти всем коллективом подошли к возрасту окончания молодости. (Девочка инженер не в счет). Ну типа двоим самым молодым в этом годе 35…

  • По мотивам чонбика

    Знакомый друк вместе с братом взяли билеты до Вдадивостока, и полетели. Сейчас едут и смеются, песенки поют. Во владике купили пруль гибридный…

  • Ну и что я говорил?

    Вчерась только закончил писать псто о делах, и лег спать (ибо заеманался), растолкала жена с жалобами что внезапно начал подтекать смеситель в ванне.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments