Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Пришлось калымить

Так как отпускные были спущены на вино-домино, а зарплаты особо не предвидится пришлось немного подкалымить.

Никогда этим не занимаюсь, т.к. в моем понимании калым без налогов должен давать на выхлопе больше чем официальная ЗП, но в N-ске таких денег никто не заплатит.

Я б и в это раз не согласился, но попросили хорошие люди. Отказать было невозможно. Влез и аж хорошо стало. Давно я не занимался этим простым и приятным делом. Монтаж внутренних проводок в свое время был моей основной работой. Счастливое было время. Сейчас смотрю на это как на хобби. Как на рыбалку сходить.

Tags: повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ария

    В 2005 году я познакомился с Арией по настоящему. Первый раз наверное в 1999. Но тогда Арию слушали на Трикотажке. Район Металлистов. А у нас в…

  • Пиздить ногами

    Читаю статью. Литва предала Украину из-за построенной Россией АЭС. Посвящена она Белорусской АЭС и отношениям Украины и Литвы. Про Белорусскую…

  • Импакт огонь

    Сбил акуратно импакт с биты. Зарядил бошевский битодержатель и давай крутить. Что могу сказать. Импакт огонь. Батарейки говно. Про 100 % заряде…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments