Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Путин - Либерал, но сторонники Путина считают слово либерал - ругательством. Почему?


Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Мир».

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/21/n_9483029.shtml

Почему, стоит разместить хоть что-то, что не совпадает с "линией партии", как тут же набегут комментаторы, которые соединяю слова либерал и майданутый?

Эти комментаторы что считают что Путин ведет страну к майдану? Но почему тогда агрессия направлена на меня?
Или эти комментаторы настолько не образованный, что не понимают значения слова либерал, не понимают что либерал это хорошее слово, не понимают что их президент либерал и почему-то считают это слово ругательным.

P.S. - я тут в соседней теме минут 20 потратил, чтоб одному комментатору объяснить что он не понимает значение слова "антоним". может они правда малограмотные?
Tags: Политика
Subscribe

  • И пусть ей будет стыдно

    Стыдно пусть будет evaevg. А firrior пусть не обижается, но Фанагория даже авторское и рядом не лежит с винами из…

  • Пост выходного дня.

    Кролика сожрали, вино допиваю. Никаких гостей не дождались. Настроение странное. Короче зря я с этим вином связался. Надо было водку брать. Сейчас…

  • Фанагория

    Вчерась наконец-то добрался до Номерного резерва. Саперави 2016 и 2017. Правда до этого был розовый брют от ДЗИВа, так что ощущения могут обманывать.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments