Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Перевернутый мир. Зазеркалье.

У ненепокойного Носика в ЖЖ были замечательные слова.

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.


Те кто читали меня более раньше наверняка помнят что я вел в своем дневнике набор очерков о Зазеркалье.Перевернутом мире. Мире в котором простые налоги, разрешены наркотики, проституция, оружие и ВСЕ религиозные секты, но не только лишь три. Но так чтоб людям не мешать.

Тема Зазеркалья вышла на середину я хотел много написать про технократии. Про то как тяжело в Зазеркалье быть ментом, солдатом, чиновником, какая это тяжёлая и НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА на благо общества.

Но... Если вы помните у меня бомбануло после Кемеровской трагедии. Закончил серию постов про Зазеркалье.

Я писал про перевернутый мир. Но оказалось что мы и так живём в перевёрнутом мире. По модулю он тот же Зазеркалье. Только перевернутый в другую сторону от условно-нейтрального-потреблядского.

Почему сегодня я решился написать этот пост?

Накопилось.

Вот один известный генерал-дуэлянт.
В Зазеркалье генерал служит, от мл.лейтенанта до генерала, учится в училищах и академиях, личную жизнь не видит, роскоши не видит (я кстати псто про армию в Зазеркалье успел написать).
В условно нормальном мире генерал служит, учится.
Но в перевёрнутом мире генералами становятся за то что был телохранителем при дочке Собчака, в перевёрнутом мире официально через ресурс Росгвардии вызывают на дуэль.
Мне кажется что в перевёрнутом мире генерал армии под коксом сидит в режиме 24/7 иначе я не знаю чем объяснить это глуповатое выражение лица.

Или вот например чиновники.
Про них я не успел написать. Но вот в Зазеркалье они серые мышки. Винтики которые крутятся на благо людей.
Как иноки 14 века решили они уйти в пустошь и там самопожертвованием и угнетением в себе тварного (не тварЬного, а мирских желаний) послужить спасению людей. Так и чиновники Зазеркалья, делают все что ИХ РАБОТА приносила пользу людям, а сами были незаметными, чтоб люди их не видели..
В условно нормальном мире чиновники - это наемные рабочие. Которые если косячут, их просто увольняют.которые если становятся объектами коррупционного скандала с позором уходят...
Но в перевёрнутом мире, чиновники ныряют за амфорами, летают с журавлями, обзывают оппонентов гандонами, а друзьям предлагают поскорее в рай, а врагам сдохнуть.

Блядь, Господи сожги нахуй этот мир.
Аминь.

Tags: зазеркалье
Subscribe

  • Лысый или седой

    На работаморе почти всем коллективом подошли к возрасту окончания молодости. (Девочка инженер не в счет). Ну типа двоим самым молодым в этом годе 35…

  • По мотивам чонбика

    Знакомый друк вместе с братом взяли билеты до Вдадивостока, и полетели. Сейчас едут и смеются, песенки поют. Во владике купили пруль гибридный…

  • Ну и что я говорил?

    Вчерась только закончил писать псто о делах, и лег спать (ибо заеманался), растолкала жена с жалобами что внезапно начал подтекать смеситель в ванне.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Deleted comment