Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Воскресенье

Просыпаюсь утром иногда в Воскресенье. Спасают и вселяют сил только воспоминания. Из прошлого.
1994 год.
Ранним утром спешу к соседям. У них есть цветной телевизор. Смотрим мультики Диснея на "небесном канале". Потом на их видюке Панасоник смотрим Джеки Чана. Медленно встаёт новый день, и у нас много планов

Днём мы будем играть в футбол на поле отжатом у местных комерсов. Потом взрывать бомбы, покруче чем керченский стрелок. И после того как солнце сядет пойдем к другому соседу - посмотрим мультики Диснея в эфирном ТВ, а потом поиграем в Денди.

Уже ОЧЕНЬ ДАВНО, люблю свою работу всей душой, но потерял воскресенья, ибо когда "работаешь без выходных понедельник не пугает, пятница не радует, но среда по прежнему - ПИЗДЕЦ". Так вот с тех пор как начал работать потерял МАГИЮ ВОСКРЕСЕНИЙ.

они были супер.


Еду на рынок. Утро. На улице темно.
Много надежд.
Как тогда.


Будьте счастливы!

Аминь!
Tags: повседневное
Subscribe

  • Отпуск в новагот

    Отстоял последнюю смену и пошел. В отпуск. Впервые за 10 лет новогот можно гулять на полную катушку. И впервые за 27 лет можно начать отмечать…

  • Работамор

    Заказчик купил тепловую пушку на 9 кВт. (Ну точне я купил, заказчик дал на это денех). И впрягся я в работомор. Режем, варим. Потом еще красить…

  • В декабре

    Или Чувашия или Калининград. Если Чувашия то за рулем. Если Калининград, то надо уже билеты на самолет выбирать. Надоело дома сидеть.... Был еще…

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments