Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Нет серым дням.

Хорошо коту. Любой день праздник.
Над головой свинцовое небо? Нет повода для хандры. Магнитные бури, пуски Северокореейских ракет, Украина и мост в Крым - ничего не волнует Филю.



Филю волнуют муравьи, снующие в траве у него между лап. Он сначала долго пытается понять куда они идут и зачем, затем устравает бешенные скачки, прыжки и кульбиты, пытаясь остановить одновременно всех муравьев. Бесполезно. Но это его совершенно не расстраивает.

Может быть поделиться хорошим настроением с хозяином?

Tags: Филя
Subscribe

  • Обнуленный о фокусах

    Которые идут на пользу 100бильности. Похоже это не Володин головушкой тронулся. А вообще фикс-идея Есть Путин - есть Россия. Таки мне интересно.…

  • Про замерзающих

    Яж тут на фоне вот этого вот ажиотажа на новостях атомной энергетики стал мониторить новости из Украины. И сайт НЭК Укрэнерго. Итого вывод в ноябре…

  • Покритикуйте мои заблуждения.

    Таки смотрю постоянно что-то пишу притив дикарей антипрививочников... Не пора ли еопесать чио нибудь за них? Но стоит сказать сразу что я не…

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments