Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Шок! Сенсация!

По мотивам вчерашнего поста про рекламу на ТВ.

Вечером поделился с женой своими мыслями, а так же мнением общественности что реклама на ТВ не работает. На что услышал совершенно невероятную и душещипательную историю.

Оказывается до сих пор существует и здравствует "Магазин на диване" где продаются самые нужные и необходимые товары.
Чудо-медицинский прибор, который лечит от стенокардии, простатита, геморроя и инуреза (док, nikstutas, не практикуете подобное? Задумайтесь!).
Чудо-набор кастрюль который сам варит украинский борщ, рассольник, щи, свекольник (ganna13 тебе на заметку).
Или чудо-раскладной спиннинг с раскладным блеснами, без которого ни один уважающий себя рыболов (chonbuk, не?) не выйдет на рыбалку.
Чудо-ювелирное украшение из золота меди, идентичной натуральному, и от которого завидуют вообще все (yulapskov, freken_magda, я знаю, вы не лишены чувства ПРЕКРАСНОГО, задумайтесь!)


И ещё много-много полезных и очень необходимых товаров.

И... Внимание!!!

Мне были названы два имени, мамы наших знакомых которые таки купили чудо-кастрюли которые делают чудо-борщи и чудо-ножи, которые сами режут салаты.

И я этих людей знаю. Не очень старые тетки, одной даже нет 60 лет.
Я здороваясь с ними при встрече, спрашиваю как у них дела.

Сильно я потерял веру в человечество сегодня.

Аминь!

Tags: гениальная мысль, йумор, кухня, лень, повседневное, рыбалка, смеялся, треш, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Павлика Морозова

    Во внутренних сетях гуляет письмо "Павлика Морозова в Минэнерго". Вообще он никакой не Павлик. А П.Н.Морозов. И письмо он писал на имя Путина,…

  • Про чтение

    За два крайних летних месяца не прочитал ни одной книги. Постоянно нет времени. За компом не сижу, на диване не лежу. Думал возьму книжку с собой на…

  • Про митинги и выборы

    В перерывах между работой, калымом, домашними делами читаю телеграмм друзей. Два встающих с колен, бывших боевых защитников Путина пошли на баррикады…

  • Продолжаем под пивко ковыряться во дворе.

    Вчерась под навес смонтировал освещение. А то как всегда сапожник без сапог. Взял пивка, залез на стремянку, снял времянке и прикрутил все по…

  • Про тендеры-хуендеры.

    С удивлением узнал что в нашем городе тендеры на ремонт в бюджетных учреждениях выигрывают разнообразные ООО "Рога и копыта". Потом нанимают шабаев…

  • Записал

    Записал Машу на подготовку в - общую школу - музыкальную школу - шахматы - каратэ Ну все. Теперь это Ваши проблемы.

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Я тебе не буду в подробностях рассказывать как я разочаровалась в человечестве, когда узнала, что одна моя вполне вменяемая знакомая 37-ми лет от роду имеет непрерывный стаж просмотра Поля Чудес с лохматых 90-х. И даже подавала заявку на участие. И в ожидании вызова на программу наготовила консервы и практиковалась в выпечке чудо-пирога, чтобы поразить воображение Якубовича. А ты говоришь...