Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

В очереди на ЭКГ

Сегодня все прошло значительно мирнее. Пока жена сдавала кровь, я ей занял очередь на ЭКГ. Все прошло значительно лучше.
По крайней мере не было толпы избитых "синяков" и поломавших руки-ноги "торчков", которых ещё и без очереди пропускали на рентген от травмотолога.
Занял очередь, уткнулся в телефон. При первом же скандале взял себя руки и влез.

Ничего оказывается. Если спокойно на бетоне объяснять им что "тебя тут нихуя не стояло", а эта бабка пойдет за тем пацаном, то действует. Спокойно главное. Если ты не принимаешь их истеричные правила, то они тоже охуевают и резко начинают искать где же их очередь.

Под конец ко мне обращались уже из хвоста очереди, те кто пришли гораздо позже меня, очень хотели чтоб я им объяснил кто за кем пойдет.

Еслиб не толпа "призывников" которые занимали очереди сразу в 5-6 кабинетов, а потом бегали между ними, то вообще все было бы ровно.

Сейчас проколол в жЕпы и холки весь домашний лазарет и собираюсь сам к врачу.

Приключения только начинаются...

Tags: повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “повседневное” Tag

  • Лысый или седой

    На работаморе почти всем коллективом подошли к возрасту окончания молодости. (Девочка инженер не в счет). Ну типа двоим самым молодым в этом годе 35…

  • По мотивам чонбика

    Знакомый друк вместе с братом взяли билеты до Вдадивостока, и полетели. Сейчас едут и смеются, песенки поют. Во владике купили пруль гибридный…

  • Ну и что я говорил?

    Вчерась только закончил писать псто о делах, и лег спать (ибо заеманался), растолкала жена с жалобами что внезапно начал подтекать смеситель в ванне.…

  • Весна

    Высадил туи на основные места. Старался все делать по науке. Ямки побольше, дренаж, пролив обильно водой, суперфосфат. Выкапывал туи с комом земли не…

  • Отпуск в новагот

    Отстоял последнюю смену и пошел. В отпуск. Впервые за 10 лет новогот можно гулять на полную катушку. И впервые за 27 лет можно начать отмечать…

  • Работамор

    Заказчик купил тепловую пушку на 9 кВт. (Ну точне я купил, заказчик дал на это денех). И впрягся я в работомор. Режем, варим. Потом еще красить…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments