Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Про фелшАра самоучку.

В более другие времена как и всякий просвещенный человек относился я к вопросам медицины как и положено, как к шаманству.



Причем шаманству сильному, такому забористому, посильней чем шаманство ОйТи-шника нОпример.
Моей уверенности добавлял тот факт, что нОпример проходя всякие там медкомиссии я видел нарколога, который явно сидел на веществах и невролога который вел себя "странно".
Ну короче - и мысли никогда у меня не было что я и медицина можем существовать на одной планете.

Но однажды, в студенческом общежитии я стал свидетелем немыслимого. Один рукожоп, простите ... Один студент, своей собственной рукой ставил себе в собственную жопу укол. От этой картины мой мозг немного закипел. Как же так, то? Шаманы оказывается шарлатаны? Все это сказки для наивных обывателей и шаманом может стать любой гопник? Может быть и Бога нет?

Вообще в то время я к шприцу с иголкой относился как к орудию пыток. Очень устрашающий инструмент.
Но вот однажды заболел. При чем заболел сильно. С соплями, слезами и иными жидкостями текущими из всех приличных и неприличных мест. Ну не венерология конечно, но иной раз аж жалко было, ибо там то расплата была за удовольствие, а в моем случае непойми за что.
Короче, прописали мне десять ден колоть по два укола антибиотиков в день и ещё витаминки. А антибиотики колоть надо было строго по расписанию. Режим. Ну и предложили мне лечь в больницу и получать там процедуры животворящие прямо не отходя от иного комфорта в виде белых, серых, жёлтых простыней и шедевров кулинарии на завтрак обед и ужин.
Но я от соблазна этого отказался. Зачем же я койку занимать стану, если наблюдение врача мне не нужно. Ну и сказал что колоть меня будут на дому знакомые медички, из соседней общаги.
Соврал конечно, ибо единственная знакомая мне медичка была несколько старше того возраста в котором живут в общаге, ну и вот. Короче пришел домой, и стал думать как жить дальше.
Лечиться надо, а как непонятно.
Открыл страничку самого большого бога Ой-Ти-шников и прочих уверовавших в тырнете - ГУГОЛ.
И он сказал - ничего страшного - коли себе сам. И показал как это делается.

И начал я колоть. И приобщился к шаманству медицины.
И так это дело оказалось не сложным совершенно. В итоге по 15 уколов в каждое полужопие за 10 дней обошлись без шишок, синяков и прочих огромных гематом - что оказывается является большой удачей и свидетельством того, что я как шаман УЖЕ ГЛУБОКО ПРОНИК В МИР ДУХОВ.

Потом неоднократно возникали необходимости колоть жену, тестя и иных родственников и знакомых.

И делал я это совершенно без страха, как опытный шаман.

Один раз конечно пришлось изрядно хлебнуть жидкости медицинской после процедур.
Это когда необходимость заставила колоть собственного ребенка.

Хоть в тот раз все и прошло как по маслу, но при любом случае я лучше найду возможность найти настоящего шамана, а не самозванца, что б более не повторять тот ужас.


Ну вот в последний раз пришлось в шаманы зверей удариться.
Кота Филимона естественно никто и не спрашивал хочет он этого или нет.
За три дня с пятницы до понедельника кот совсем скукожился, жрать перестал совсем, только лежал и спал с открытыми глазами и вообще всем видом показывал что собирается сдохнуть. Настоящий ветеринар поставил диагноз и выписал кучу уколов, сумма которых превышала тысячу рублей в самой твердой валюте. На предложение возить кота на процедуры к нему в клинику, я героически отказался. В прошлый раз возил, ибо размеры кота и иглы шприца несколько ставили меня в затруднение.
Но в этот раз по дороге к кошачьему доктору Филимон умудрился сыкнуть. И даже не мочой и удушливой железой.
Сыкнуть так что проссал ткань переноски и запах впитал задний диван авто. Два дня я работал как профессиональная химчистка... Более ссать на свой авто я позволить не мог и начал колоть.
Тем самым приобщился и к кошачьему шаманству.
Прошло пять дней. Филимон ожил, стал проявлять интерес к еде и прочим кошачьим радостям.
Но я пока ещё на него зол, по-этому на гулянки к драным кошкам не отпускаю.
Но и он кажется после всего что с ним произошло изменился и стал воспринимать меня по другому. По крайней мере пока слушается с первого слова...
Такие дела, малята.
Это все что я хотел рассказать вам о том как Гугл приобщился меня к шаманству.
Аминь.
Tags: Сделай сам, Филя, повседневное, яжотец
Subscribe

Posts from This Journal “Филя” Tag

  • 10 дней

    Филимон ушел из дома 10 дней назад. Похоже уже нет надежд на возвращение. До этого гулял всегда 2-3 часа. За неделю до последнего случая ушел на 12…

  • (no subject)

    М-милота

  • Отбой тревоги

    Кот жалобным видом своим выпросил прогулку. Справедливость восторжествовала. Кот нагулялся, и теперь

  • Это кот. И он грустит

  • Котис

    Без кота и жизнь не та

  • Кот и его когтеточка.

    Возлежит или возлегает. Не знаю как правильно, но в любом случае делает это очень надменно. Когтеточка уже вся изорвана на верхнем уровне. Но пока…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments