Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Из студенческого.

Сегодня 1 сентября Я возил ребенка в школу, видел толпы нарядных учеников, цветы, радостных учителей. Слышал первый звонок. И ни разу не колыхнулась память о школьных годах. Ни разу.

И только вечером, когда проезжал мимо общежития училища увидал на остановке стайку студентов. Это были точно студенты из общежития. Это просто чувствуется. По многим мелким нюансам.
И вот тут нахлынуло... Вспомнил себя 17 лет назад. Каждый раз 1 сентября мы так же выбирались из общежития технаря (он вообще-то был колледж, но среди студентов упорно назывался по старому техникум). Мы пили пиво, досвиданились с летом и с надеждой смотрели в будущий год...

Чет прям позавидовал тем кто учится сегодня...

Subscribe

  • Про толерантность

    Тут я смотрю в ЖЖ многие высказались о том хорошо или плохо то что белые "становятся на колени перед неграми". Хотя уже многие уже знают что жест с…

  • МКС наш!!!

    Бывшая подружжайка Олениха считает что МКС наш. А остронавты насы полетят на Маск-токси на НАШ эмкоэс. В комментах остронавтам желают доброго пути и…

  • НеХуйло опять

    Лезет своей толстой рябой рожей через промо. Может кто знает уже, ему там случайно хуже не становится? Может он уже наконец не сможет больше писать?…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment