Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Дайджест

Всем привет. Читать вас совершенно нет времени. Но написать надо что-нибудь, а то совсем заброшу.

Тестя прооперировали. Оказалось разрыва спинного мозга нет. Просто один межпозвоночный диск окостенел и от падения развалился на части (окостенели все, развалился один). Позвоночник разделился на две части. Шея отдельно, спина отдельно. Но сейчас все собрали, и вроде норм. Конечно сказали чтоб готовились к инвалидной коляске, но он уже начал во сне упираться ногами в гредушку кровати.
Жена уехала помогать теще. Ещё до ее отъезда сходили в театр. Хотел отвлечь жену, но чуть не сделал хуже. В театре она реально отвлеклась и начала смеяться. Но после были слезы, о том что все молятся, а я развлекаюсь. Пизданул кулаком по столу и сказал что она мне нужна живая и здоровая. Вроде проняло. Чуть позже задаёт вопросы - А что скажут люди? (В театре встретили много знакомых). Вот 13 лет живём уже, до сих пор не поняла, что мне покуям вообще на мнение "людей"...

Так же ездили с сыном на рыбалку. Поймали пару лещей, речного карася три головы. Один лещ прям нормальный зачётный почти 2 кг. Застряли в песке. Сына первый раз посадил за руль, а сам толкал. Сын чуть не спалил муфту и совместными усилиями мы усадили мобиль на мост. Пришлось вызывать знакомую ниву.
Последние дни внедорожники, нивы и полный привод это любимая тема разговоров сына.

Сейчас жена уехала и я казакую с детьми. Как назло в стограмме открыла профиль, та ... первая. Я писал уже о ней. Но звонить, писать не стану. Искушает меня дИавол. Вот.

Сын окончил пятый класс. На последнем звонке смотрю на его одноклассниц - половина уже с сиськами... И рост. С меня. Девушки. А пацаны - все ещё дети, мелкие, стеснительные, с детскими голосами и шуточками. Может быть я уже все позабыл. Но мне кажется в пятом классе мы все ещё детьми были . Может в 8-ом только девчонки выросли, а мы к 11-му. А тут вот...
Ведьма, по имени акселерация.

Начал поиски информации по предкам. Слишком быстро стали умирать старейшие родственники. Кого успеть расспросить, что-то сохранить.
Все документы и фотографии из старого дома деда безвозвратно пропали. Сейчас восстанавливают документы через ЗАГС. Пересылка почтой РФ. Хорошо хоть работники ЗАГС оказались нормальными, помимо официального ответа, дали ещё неофициальный с советами как все сделать проще, дешевле и с более полной информацией.
Свидетельство о браке например содержит меньше информации чем справка (если в запросе указать что необходима ВСЯ имеющаяся в записи акта гражданского состояния информация) и госпошлина меньше. 200 против 350 за свидетельство.

Как только получу справки, напишу в республиканский архив по прадедам и в военный архив по другим делам и прадедам.

Такие дела, жижисты.
Не обещаю что отвечу вам, но вы пишите
Tags: повседневное
Subscribe

  • Аутисты ждут Кремлевского доклада

    Два лагеря встали стеной. Одни орут что Госдеп хочет раскачать лодку и повлиять на выборы, но санкции эти для Хрюши и Степашки и мы ваще их не…

  • Про выборы 2018

    Пост политоты, так что френдам у которых на политоту изжога - не читать. В марте 2018 года в нашей стране пройдут выборы Путина. Каждый день я…

  • Гении геополитики.

    Вот чего не могу понять, так это откуда берется столько гениев геополитики?... Ну ладно в 2014 году все знали зачем почему и как и какими боком…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments