Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Дайджест

В N-ске на суперсовременном полигоне по утилизации бытовых отходов случился пожар. Горела лузга от семечек. Дымило и воняло так что просто звездец.
В свое время когда горела старая свалка даже приезжал министр чего-то там, короче главный по природопользованию. Свалку закрыли. Открыли новый полигон, суперсовременный и подальше от городской черты, естественно освоили охуилиард денег. Но вот опять горит и воняет.
Всем уже настолько все-равно, что вот прям совсем, горит и хусим.

Так же в N-ске опять стали в центре шляться стаи бродячих собак. Зоозащитники спорят с более другими людьми что с этой живностью делать. МУП БиО естественно бездействует, т.к. ни одной заявки от населения нет. Советы обратиться в специальную службу возмущенная общественность игнорирует.

Переписка, запросы, письма с ЗАГСам и показали что там работают нормальные человечные люди. Теперь попробую получить подобный опыт с архивами.
Восстановление родословной и вот это вот все.

Теща ожидала чуда от перевода тестя в реабилитационный центр. Чуда не случилось. Чувствую будет ещё много слез и разочарований... Но дорогу осилит идущий.

Во дворе все растет и колосится. Урожай редиски сожрали весь. Фоток остественно делать не стал, чтоб прожорливая Сибирь не стала требовать свою долю за полезные советы. Следующий урожай на подходе горох. Перец пока ещё не завязался.

Опять в инторнетах кто-то неправ, но я уже не спешу кидаться в бой. Что-то стал каким-то очень инертным. Пусть идиоты остаются идиотами.


Читаю Вас понемногу, но вот отвечать что-то никак. Жара что ли?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дракулов

    Сходили же вчерась. Ну все ожидаемо. Набор иногда смешных пошлых шуточек склееных в одну ленту. Что запомнилось? Да наверное только диалог.…

  • Про кэно

    Позавчера приезжаю на обед, а жена телевизер смотрит. И даже на паузу не ставит, хотя я приехал. А я знаете ли этого не люблю. Она конечно не эфирное…

  • 25 м

    В бассейн же начали ходить опять. Осень. Я много раз пытался переплыть бассейн под водой. Но постоянно не получается чуть. 5-8 м но не дотягиваю.…

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments