Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Про тендеры-хуендеры.

С удивлением узнал что в нашем городе тендеры на ремонт в бюджетных учреждениях выигрывают разнообразные ООО "Рога и копыта".
Потом нанимают шабаев за 50 % стоимости работ. Профит.

Почему так?
Х.з.
Кстати сметы на ремонт составляют моральные дидрорасы. Или тупая девочка. Или и то и другое.
Или сметчику просто называют сумму Итого и говорят - накидай туда всякой хуйни.
И все пилят на этом Профит.
Например. Есть объект. 19 комнат, три санузла, балкон, два фойе, и два коридора. В смете 30 выключателей, 14 светильников и ни одной розетки.
Инженер объекта ахуевает и пытается хоть как-то вырулить ситуацию, но Остап Бендер из "Рога и копыта" непреклонен - " делаем только то что есть в смете".
З - заебись.

Tags: Ненависть
Subscribe

Posts from This Journal “Ненависть” Tag

  • Предатели

    На неделе был у тестя. Я так-то у него каждый день бываю. Освоил новые направления. Массаж и физиотерапию. Ну и каждый день около часа облучаюсь…

  • Крайний

    Внезапно выяснилось что я неправильно использую слово "крайний". Чем вызываю тонны ненависти. Типа крайним может быть Север или например крайняя…

  • Дичь какая-то.

    Читаю статью на туристическом сайте. И тихонько выпадают в осадок. Урюпинск: возрождённый туризмом Рецепт развития туризма из Волгоградской…

  • Гендерной ненависти псто.

    В мире бывает два мнения. Мое и неправильное. Мужское и женское. Большинство мужиков понимают что это два разных мнения. И НЕ пытаются…

  • Долбаный мундиаль

    Этот долбаный чемпионат по ногомячу еще не начался, а уже причинил мне кучу проблем. Купить порох и патроны нельзя. Бля, ближайший стадион за 350…

  • Дайджест.

    В три дня перечитал пять частей "Черного Дня" Алексея Доронина. Опять много думал. Так же спасал от половодья погреб и гараж у матери. Все еще болят…

promo knyazek34 сентябрь 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments