Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Про чтение

За два крайних летних месяца не прочитал ни одной книги.
Постоянно нет времени.
За компом не сижу, на диване не лежу.
Думал возьму книжку с собой на дежурства к тестю. Взял "Процесс" Кафки.
Но
как я уже писал ранее там телевизор вещал с 8 утра до 12 ночи на канале "Звезда" на повышенной громкости. Я честно сказать не понял где больше Кафки. В книге или на экране. Читать не смог.
Попробую ещё раз теперь вот.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Почалося

    Купил попаданцев в бумаге. Стыдно. Но так получилось. Да и автор конечно токсичный. Роман Злотников. Но серия норм. Законченная. И без явных…

  • Попытка возврата. И топ книг про пападанцев.

    Одолел 4 части "Попытки возврата" Конюшевского. Из-за того что лет 10 назад я впервые попытался прочитать "попытку" у меня сформировалось стойкое…

  • Продолжамба, попадамба.

    Читаю дальше попаданцев. Прочитаны Реваншист Дроздова. Если честно ждал большего. По отзывам был очень сильный бытовой роман с попаданцем, но с…

  • За популярные книги.

    Оказалось что я могу читать современных авторов. И их много. И есть. А тут посмотрел интервью с Егором Чекрыгиным. Очень интересно былопо смотреть.…

  • Попаданческое продолжение

    Иногда бывет так, что перевернута последняя страница. А на душе такая тоска, хоть волком вой. Книга начинант тебя медленно отпускать, в реальный,…

  • Ещё про попаданцев

    В конце декабря внезапно осознал что резко села память. Жена говорит что это последствия короны. У многих вот это все. Ну в мне с плохой памятью…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments