Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Предатели


На неделе был у тестя. Я так-то у него каждый день бываю. Освоил новые направления. Массаж и физиотерапию. Ну и каждый день около часа облучаюсь телевизором.
Ну там идёт нон-стоп канал "Звезда". Я наверное уже привык или организм адаптировался. Даже не слышу что говорит телевизор и не запоминаю. Но в этот день внезапно показывал канал НТВ и шла программа "Место встречи". Кровь текла из моих глаз. И из ушей. И в память врезались омерзительные рожи из ящика...
Суть была в том что плохой полицейский и хороший полицейский старое говно и молодое говно на серьезных щах обсуждали предателей родины.
А приглашенные мудаки им в этом помогали.
Оп-пик - это единственное что я хотел сказать в тот момент.
Обсуждали Собчак. Я так-то и сам к ней отношусь как к говну.
Но на фоне того что о ней говорили в студии НТВ она просто ангелочек.
Старое говно пыталось острить про ее личную жизнь и отношения с мужьями (измены?) (у нее оказывается есть второй муж).
Поводам стала оценка Собчак ситуации с Крымом, данная в другой стране. Эксперты из приглашенных так же жгли не по-детски. Даже пытались сказать что-то нейтральное. Но участие их в ЭТОМ...
В говне живут только опарыши...

Сюр какой-то.
Вообще у меня сложилось впечатление, что большая часть уебков из телеканал мечтает ввести понятие врагов народа и наказаний для них.
Такая серая хуйня.
Как у Стругацких
Никакое государство не может развиваться без науки — его уничтожают соседи. Без искусств и общей культуры государство теряет способность к самокритике, принимается поощрять ошибочные тенденции, начинает ежесекундно порождать лицемеров и подонков, развивает в гражданах потребительство и самонадеянность и в конце концов опять-таки становится жертвой более благоразумных соседей.

Кто там у нас из соседей благоразумный?
Китай? Финляндия? Белорусь? Украина?
Да похуй уже на самом деле...
Как там шутили?
У батьки в Минске всего две танковые дивизии, но если он двинет их на Москву... Через границу перейдут две, а к Москве уже подходить будет двадцать...
Уже не до шуток.
У меня такое ощущение что даже если бабченка на абрамсах вместе с хохлами захватывать красную площадь приедет, кроме этих упорантов из телевизора некому будет ему помешать.

Роботам! Убить всех человеков.
Аминь.

Tags: Ненависть, встающие_с_колен, дновости, мракобесы, патриотизм, политика
Subscribe

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments