Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Новый календарь


Вчерась у одного critical_errorr в комментах была высказана идея перейти на новый календарь.

Вот сегодня например уже идёт 75 год от Великой Победы.
Я щитаю это очень своевременная идея. И главное актуальная.

В то время как фашисты подняли головы со всех сторон нашей встающей с колен Родины. И все их помыслы уничтожить нашу страну и наш язык. Было бы просто замечательно дать им решительный отпор.

Представьте как замечательно было бы отмечать Новый Год 9 мая.

Назло всем фашистам и толерастам тоже. Не пользоваться их календарем.
Тем более что и Рождество Христово они во всем мире отмечают неправильно. Только у нас у православных правильное Рождество 7 января.
Не получается ли, что живя по их календарю мы заранее уступаем им в искажении истории?

Давайте просить нашего президента. Всемогущего президента, не побоюсь этого слова. Просить его внести в конституцию такой пункт, что Россия главный победитель во второй мировой войне и на ней лежит обязанность защиты истории. Давайте просить закрепить в Конституции норму вести летоисчисление от Великой Победы.

Наиважнейшая задача, и для нового правительства это будет вызов, насколько оно готово с такой задачей справиться. И в последующем Госсовету следует своей главной задачей сделать защиту истории.

Защита истории это самое важное что есть сегодня у России. И мне странно что Президент сам не догадался внести такую норму в Конституцию.
Subscribe

  • Сегодня Суббота, сядем на ворота

    Сопли распустим, Никого не пустим. Собствено 7 ноября это раз. Пока болел, лечился и сидел в карантине не пил ничего спиртного, это два.…

  • Повышаю.

    Вот уже дошел до А как все скромно начиналось... Сначала швитурис традиционное Неоднократно причем. Даже спиртом впоследствии не отдавало.…

  • Чехия и Турция

    Сегодня начнем с пивка Чуть позже коктейль из водки "Хаски" и опельсиновый сока Рич. В процессе музицирую под одну из лучших рок-групп Турции Ayna.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments