Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Дайджест

1. Таки продал шоху, почти за те деньги что хотел.
2. Дочь чуть не наебнулась с лестничного марша. Год лежали запчасти для перил. Не хватало двух прожилин. В два дня все докупил, сварил и смонтировал.
Русский мужик пока петух в жопу не клюнет - не перекрестится.
3. Слежу за короновирусом, у нас поцанами (теми самыми которые "о чем говорят мужчины" чатик в телеграмме набирает по две-три сотни сообщений в день посвященных чисто короне).
4. Нухуя не слежу за поправками к конституции. Удивляют люди которые всерьез следят за этой хуйней. Да еще и считают себя причастными...
После того как услышал вот этот вот "всероссийского голосование" долго ржал.
Будущий зять заканчивает академию госуправления по специальности госуправления - так и не смог мне внятно пояснить что это за неведомая хуйня такая "всероссийское голосование" и какой у неё правовой статус.
Шуряк трудится в муниципальном управление, что-то рассказывал о поправках в закон и придании этой хуйне "всероссийского голосование" официального статуса. Но я его не понял.
Блядский цирк или цирк с блядями - я еще не очень понял.

5. Мировая экономика на мой взгляд стоит на пороге очень большого шухера.
Первое что меня удивило, это то что на полном серьезе обсуждается снижение ключевой ставки ФРС до 0 %
Эмиссия денег ради самой эмиссии.
О-хо-хо. Что-то мне кажется что эра кредитного общества сильно скоро закончится нахуй.
6. Опять же помня о великой депрессии и то что творилось в США 30-х ( я то историю изучал комплексно, и знаю о том что творилось и ТАМ во времена ГУЛАГа) выход из депрессии назрел только в 39 году с началом WW2. Собственно и в этот раз срыночек обосрется и придется выручать его хорошей войнушкой.
7. Кот так и не вернулся.
8. Купил и прочитал уже 6 книг из серии "Государи московские". Отличное чтиво. На этом фоне впервые решил почитать доводы альтернативщиков типа Фоменко, о том что история гораздо короче, о том что все подделали при Романовых.
короче ржал долго.
Самый лютый пиздец, то что сам Фомеко математик, по-этому ему и удалось так дико затроллить тупых гуманитариев.
9. Писать посты постоянно-регулярно в ЖЖ не хочется совершенно. Может быть раз в пару недель буду закидывать дайджесты. (Жалко темы Китайской энергетики, знаю что многие приходили только ради них. Может быть когда нибудь еще. Но не скоро.
Tags: дайджест, повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест” Tag

  • Дайджест

    1. Страховые агенты, работающие по продаже полисов от нескольких страховых компаний есть судаки, т.к. не могут вписать в полис нового водителя. (…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “дайджест” Tag

  • Дайджест

    1. Страховые агенты, работающие по продаже полисов от нескольких страховых компаний есть судаки, т.к. не могут вписать в полис нового водителя. (…