Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Итоги месяца и 5 любимых

9 августа я считаю днем рождения своего дневника. И тогда сегодня моему дневнику месяц, можно подвести первые итоги, высказать благодарности ну и написать немного про #5любимых авторов ЖЖ.
Почему так?
В ЖЖ я пришел сначала читателем.
Сначала было несколько закладок в браузере, каждая для своего автора.
И я периодически заходил почитать. С появлением смартфона и возможностью читать на бегу - закладки устраивать перестали и я зарегистрировал аккаунт, только для того чтоб организовать френд-ленту и не искать каждый дневник по новому. Потом я попробовал писать кое-что для себя, бросил, перерыв и вот снова начал писать, но уже в надежде найти своего читателя.

Итак вначале про 5 любимых, которые сформировались и за период чтения и за период ведения дневника.
1. burckina_new автор с помощью статистических данных пишет интересные статьи. В основном это реальная история нашей страны в XX веке. История на основе цифр, а не эмоций. Ну и опять же на основе цифр анализ куда же мы пришли сегодня... одним словом советчик )) (В противоположность антисоветчикам)
2. varandej на мой взгляд лучший тревел-блогер ЖЖ. Есть журналы путешественников с красивыми фото, есть с красивыми текстами. В этом журнале фото мало и они не уровня профессионала, но ... читая этот дневник понимаешь, что автор делает это для себя, для собственного удовольствия.. а не для того чтоб быстро прилететь, быстро отщелкать фото, быстро накатать запись в ЖЖ. Все размеренно, с получением удовольствия от каждой минуты. Одним словом путешественник.
3. suzemka Автор в противоположность первому не жалует историю своей страны... но никому ничего не доказывает, не кидается с пеной у рта доказывать всем и каждому... В оценках нынешнего периода солидарен с первым автором. Очень оригинальный стиль повествования. Ну и две трети постов полуосвещены морю, переходы через Атлантику, отдых на островах Индийского океана, стоянки в Черногории. Одним словом свободный
4. hueviebin1 Циник. Автор пишет не сатиру, автор пишет издевательства в особо грубой форме. К счастью объектами его нападок становятся трусость, глупость и ханжество. Одним словом сатир.
5. kungurov Дневник автора лег по причине лишения свободы автора. Не скажу что всегда и во всем был готов соглашаться с автором, но он обладает УНИКАЛЬНОЙ способностью- заставлять людей задумываться. Переосмысливать стереотипы сформировавшиеся в процессе жизни. Одним словом сталинист.

Все эти авторы еще из того времени когда я только читал...

Сейчас, когда я начал писать у меня появилось много новых друзей.
Сейчас каждому скажу отдельное спасибо.
Итак первое спасибо автору alcasha Именно из разговора с ним родилась тема Аварийные службы из которой плавно вытекла целая серия постов под тегом #электроэнергетика.
Тут же отдельно спасибо хочется сказать авторам alex_leshy и verola которые сильно помогли мне с этим направлением. Первый показал что эта тема интересная, а вторая подсказала про ответвление в этой теме сделать на зеленую энергетику.
В целом я считаю получилось неплохо.

Еще один замечательный проект родился благодаря автору dubikvit В нем я описываю свои книги (можно найти по тегу #библиотека). Присоединил к этим постам и старый пост как я делал стенку-стеллаж для этой библиотеки. Получаю искреннее удовольствие от процесса и от каждого комментария к записям. первая тема цикла Первая книга. Остров Сокровищ.

Кстати про комментарии, случайно через комментарии познакомился с замечательными девчонками ja_tika, ledy_lisichka, rahil_rahlenko а так же одним "пенсионером", который слушает замечательную музыку и бегает кроссы ufsnp2015.
Всем им Большое спасибо за искренний интерес к моему дневнику.

Ну и еще один автор freken_magda, девочка, которая не хочет добавлять меня в друзья. С живейшим интересом читаю её повседневные записи, с юмором, матерком и подколами над френдами. Через её дневник узнал несколько дневников её друзей, которые читать оказалось так же интересно.

Если вдруг забыл кого-то, кто за этот месяц мне помог, подсказал, направил или вдохновил - прошу простить.


Теперь про некоторые мои записи.
Про жидо-большевиков (тема-шутка) стала самой популярной моей темой. Получила три репоста, 5 классов и 249 просмотров.
Я её добавил в блок промо.
Да за этот месяц мой соцкапитал стал равен 20.
Я так же пытался писать фотоотчеты по своим поездкам, но они почему-то не получаются.
Вот пробовал две темы по однодневной экскурсии в Иерусалим.
Храм гроба Господня
Акабский залив

Пробовал так же писать на тему отношений (смотрю в топе постоянно висит что-то подобное).
Но по всей видимости не мужская это тема.
Несмотря на то что я попросил почти всех своих поруЖЖек поучаствовать, тема Мужчина боится ЗАГСа? не стала популярной...


Не очень понятная темы по теме политики для большинства жителей России кроме Волгоградской области
Три "Б" Волгоградской области провалилась еще сильней.

Но зато в последние дни записи повседневки стали набирать по 60-70 просмотров (раньше было 15-20).
Например
Как вынести папе мозг...
или
Анархисты в N-ске.

Следующий отчет сделаю через месяц...
Tags: #5любимых, #библиотека, #электроэнергетика
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments