Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Выборы

Множество постов про главу Ново-Переделкино и организацию выборов...

Сверхтупые участники вертикали не поняли еще, что еще в прошлом году главной проблемой для стержня вертикали стали не результаты выборов, а их легитимизация.

Вся эта суета с заменой Чурова на Эллу, была призвана решить только одну проблему. Легитимизация выборов.


Я могу сказать что изучил эту кухню немного. Сегодня есть 1000 и 1 способ как получить нужный результат (для вертикали естественно) БЕЗ явного нарушения избирательного процесса в день голосования.

И сегодня показательная порка главы и зама в Ново-Переделкино от Собянина - это просто финальный аккорд, для самых тупых.

Близится март 2018. Вертикаль никому не позволит ставить под сомнение и даже давать повода ставить под сомнение легитимность выборов президента. Методы проведения выборов с заданным результатом и заданной явкой уже отработаны.
Я за последние два года участвовал в нескольких выборах различных уровней и увидел как ОНИ могут действовать.


Заранее, за пол-года математически просчитывается ориентировочная явка (примерно) и высчитывается сколько голосов необходимо получить за.
Далее дается указание в ТОС и работники ТОСа составляют реестр тех кто точно пойдет голосовать ЗА вертикаль.

Схема действует безотказно.

Реальный пример. В городке 20 УИКов. На каждом зарегистрированно по 1500 избирателей. Явка на выборах в ГД примерно 600-700 человек (40-45%)
Итого для каждого ТОСа задача набрать по 400 своих. ТОСы за пол-года выполняя свои обязанности незаметно формируют реестр. Только проверенные и перепроверенные. К дню выборов список уже идеален. В день выборов работники ТОС просто фиксируют всех своих где-то на подходе к УИК. Если кто-то не пришел и его не отметили в реестре, то начинается обзвон ближе к концу дня.

Отработать это как нарушение практически невозможно. Действенная схема. Тем более когда в УИК работают принципиальные наблюдатели и члены комиссии с совещание нам голосом.

ИМХО единственный способ испортить им кровь (если вы желаете этого), соглашаться прийти на выборы, говорить что вы по своим убеждениям будете голосовать за ИХ кандидата - когда кто-либо вас об этом спросит. А спросят по-любому, или на работе начальник попросит ответить пойдете ли вы на выборы или нет, или прийдет домой работница ТОС...
Соглашайтесь. А в день выборов поступите так как посчитаете нужным.
Я например не пойду совсем.
Хрен им а не 70 % явки.
Кандидата своего они проведут в первом туре без малейших проблем. Но вот за маленькую явку у них будет сильно болеть голова...
Tags: выборы, политика
Subscribe
promo knyazek34 сентябрь 17, 21:33 2
Buy for 20 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments