Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Не бережет Собянин деда.

Там пояснили, что на домашнем карантине должны находиться не только жители старше 65 лет, но и люди, страдающие хроническими заболеваниями.
При этом режим самоизоляции не распространяется на руководителей и сотрудников органов власти, чье нахождение на работе является "критически важным" для функционирования этих учреждений, а также на сотрудников системы здравоохранения.
https://ria.ru/20200323/1569026907.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Не бережет Собянин деда.
Tags: кризис
Subscribe

  • Бойкот

    В связи с тем, что Председатель Волгоградской областной думы Александр Блошкин направил в Государственную думу региональное постановление о внесении…

  • Триколор на Рейхстаг

    Всю жду когда же в народном творчестве Егоров с Кантария водрузят триколор на Рейхстаг. А чего? Россия же наследница СССР. Значит того. Мавзолей же…

  • Про Водонаеву

    Знаете что меня реально бесит? То что скулеж по поводу слов очередной Тупой Пизды поднимают именно те кто позволил ей стать медийной личностью.…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments