Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Адская академия МВД



ВА МВД РФ сменила территориальную принадлежность. Теперь она не волгоградская, а адская.

Впрочем, переезжать не пришлось – видимо, климатические, экономические и другие показатели региональной столицы аналогичны царству Аида.

Понятно, что подсветка просто частично перегорела. Можно было бы засомневаться в правдивости снимка, не будь это скриншот с онлайн-трансляции.

Увидят ли волгоградцы «страшную» надпись сегодня, 8 сентября, пока не понятно. Не исключено, что новое учебное заведение продолжит свою работу.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/adskaya-akademiya-mvd-koshmarit-po-vecheram-volgog-881291
Tags: смеялся
Subscribe

  • Дела идут.

    Отпуск и отпускные это хорошо. Переделал кучу разных дел. Срезал кольца металлические выводов септика и уложил пластиковые люки. Рассадил виноград,…

  • Про ровные поверхности.

    Умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз принимаясь за какое-то новое дело говорил себе. "Изучи как это делают…

  • Цветут

    Цветочки зацвели. Телепон не делает качественных макро-снимков. Но что есть. Ирисы красивые. Но цветут не долго. Осенью обещали выкопать мне…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments