Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Category:

Читают они меня штоле?

Вчерась побомбил по поводу Сбера ну и позвонил в Газпромбанк. Договорился с кредитным менеджером как лучше сделать чтобы меньше ездить в офис. Потом с корпоративным менеджером насчёт зарплатой карты. Все вроде распедалил. Осталось ждать когда сформируют комплексную заявку и пришлют через бухгалтерию зарплатные карту. Все остальные действия позже.

Ну а сегодня открываю Яндекс а там новость что Сбер снизил ставку по потребительским до 11,9.
Позвонил мальчику-маринке уточнить не соскочат ли условия если загасить в тот же день большую часть долга. Мальчик заверил что условия подписанного договора не изменятся.

Короче за 20 минут и с Маринкой перетер, и заявку подал и мильон денег получил (11,9 действуют от 1 млн) и два досрочных погашения оформил.
Сейчас на кулькуляторе посчитал на 221 тысяче долга я скостил себе 21 тысячу переплаты за 20 минут.

Сбер, ну раз ты меня читаешь? Давай карочи возможность рефинансирования под 8,5 ипотеки оформленной у тебя же и я в тот же день отменяю все дела с Газпромбанком.

И да, думай быстрее, процесс уже двинулся.

На у за 11,9 все равно благодарю.
И за возможность погасить 780К через 10 минут после оформления и получения денег.
Tags: Сбербанк
Subscribe

  • Почему

    По закону финансирование из федерального бюджета (из расчета 152 руб. за каждый поданный за партию голос) получают партии, набравшие больше 3%…

  • Про выборА

    Если бы с помощью выборов, можно было сменить людей находящихся во власти, призывы ходить на выборы следовало бы признать эктремистскими. Работаю…

  • Привет

    Хотел написать и одном и о другом. Но нет сил. Но соего дня же третье. Так что отметиться надо. Перевернул календарь. Сейчас еще и выпью за это.

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments