Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Дайджест

1. Тесть уехал все-таки в реабилитацтонный в Москву. Из нагего зажопинска итак это было проблематично. Там направление/квота, пакет всех исследований и анализов, транспорт. А тут еще ковидла. Но все-таки все срослось.
Центр вроде хороший с экзоскелетами и разными другими тренажерами и методиками.
Если поможет хоть немного, через полнода опять ткда же по проторенной дорожке собираться будем.

2. Артем в форсированном режиме давит строительство. Я даже немного боюсь что он не выдержит темп. Сейчас возводят стены гаража. Мне предмтоит сварить блок вьездных ворот. Н
Он решил делать воота 430 см шириной.
Псих. От этого куча проблем.
Мне было бы проще научить жену маневрировать в гараже чем решать столько вытекших из этого проблем.

3. В саду огороде цветы цветут, овощи растут. Все как положено. Горох не удался. Надо было сажать на два месяца раноше. Но что уж. В следующем году все будет нормалды. Высадил туи этого года в горшки. Но очень иало тех что смогли укорениться. Абидна.

4. Карточка газпромбанка до сих пор мне не вручена. Дело буксует. Но я не тороплюсь. Все будет. Почти все в сбере уже закрыл.

5. Получил годовую премию. Купил миксер для бетона, лазерный дальномер и лазерный уровень. Ну и закрыл малый коедит в сбере.
Миксерем уже готовил раствор для заливки фундамента под гараж Артема. А с помощью лазерных приблуд проверял работу каменщиков.

6. Ключевая ставка опять понижена. О чем я же неоднократеоо писал. Причин для закрепления или наоборот для увеличения нет.
Инфляция идет на широкий кусок рынка. Но в целом на фоне удешевления алмазов, яхт, пароходов и шикарных квартир - подорожание молока и яблок в общем для экономики не роляет.
Да и сама экономика замерла. Движения нет.
Думаю будет еще несколько раздач бабла населению.

7. Хабаровск. И обрусевший украинский этнос. Не сказал бы что на этом все держится. Но что-то в этом есть.
Вполне вероятно что эти русские ощущают себя более русскими чем питерскаябанда засевшая в Москве. Но когда жидопропагандоны типо опарышей-хранителей СоловьеваКиселева ежедневно называют твоих предков тупыми, поневоле начнешь брезгливо относиться ко всему что эти гандоны хвалят.

И да. Эти представители украинского этноса еще вчера были ватниками. И считали что Крым наш, а современных украинцев (как нацию и граждан полохому учат американцы(. Теперь для других ватников это клише прицепили на них.

8. Многие говорят что тревожные ощущения испытывают. Типа что-то будет. Я уже с таким живу очень давно. Удивляет что вроде разумные люди не видят что "будет" уже наступило.

9. Продуктовый ассортимент стремитнльно тощает. И в количестве позиций и в качестве.
Как вы там говорите? Цветная капуста и минералка?
Ну до этого еще очень рановато. Но в целом уже кое что видно.
Кофе растворимый в бюджетном ценнике кончился. Те позиции что были оказалтсь заменены какой-то дикой дичью под общим названием "молотый в рсюастваримом".
Нормалтный растворимый переезал на полки от 500 р за 100 гр.
Тушонка. И раньше все было забито продукцией "каллининградского морского порта" Что в целом говорило о не самом высоком "контенте". Но теперь просто тотальное "Рога и копыта" Точнее обрезь свиных шкур и говяжьей муки. Средний ценник даже упал.
Шоколад. Просто финиш. Кажется даже Коммунарка сдулась. Но там проблемы не меньше наших.

10. Кстати про соседей. До даты 9 августа очень близко. Мои валютные прогнозы не оправдыются пока. Так что жду как пройдут "выборы Лукашенко" с особым интересом.

11. Читаю ЖЖ набегами. Так что извините.
Subscribe

  • Пиздить ногами

    Читаю статью. Литва предала Украину из-за построенной Россией АЭС. Посвящена она Белорусской АЭС и отношениям Украины и Литвы. Про Белорусскую…

  • Импакт огонь

    Сбил акуратно импакт с биты. Зарядил бошевский битодержатель и давай крутить. Что могу сказать. Импакт огонь. Батарейки говно. Про 100 % заряде…

  • Там это. У брата-Ымперца Эрдогана плохие новости

    Турецкая лира в понедельник на утренних торгах несколько раз обновила рекорд падения и исторический минимум: сначала упала до 9,7 лиры за доллар,…

  • Португалия попытка 2

    После того как однажды выпил Галитош, очень осторожно отношусь к португальским винам. Ибо тогда очень сильно не зашло. Подозревал правда тогда что в…

  • Дракулов

    Сходили же вчерась. Ну все ожидаемо. Набор иногда смешных пошлых шуточек склееных в одну ленту. Что запомнилось? Да наверное только диалог.…

  • Про кэно

    Позавчера приезжаю на обед, а жена телевизер смотрит. И даже на паузу не ставит, хотя я приехал. А я знаете ли этого не люблю. Она конечно не эфирное…

  • 25 м

    В бассейн же начали ходить опять. Осень. Я много раз пытался переплыть бассейн под водой. Но постоянно не получается чуть. 5-8 м но не дотягиваю.…

  • Это фиаско

    chonbuk приехали аккумуляторы от дядюшки Ляо. Что могу сказать. Это было облажание. Зарядка купленная за двойной прайс херачит 6,5…

  • Факты про АЭС не в РФ и не в Китае.

    Последние несколько дней увлеченно спорил в тырнетах со школьниками и специалистами разной степени "диванности". По поводу Атомных электростанций. И…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments