Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Бойкот

В связи с тем, что Председатель Волгоградской областной думы Александр Блошкин направил в Государственную думу региональное постановление о внесении изменений в закон «Об исчислении времени" я обьявляю бойкот Волгоградской областной думе, правительству Волгоградской области и губернатору Волгоградской области.


Поясню в двух словах из чужого текста.

Депутаты Волгоградской облдумы накануне приняли постановление о переходе региона в московскую часовую зону. Документ будет направлен в Госдуму и Совет Федерации. Законопроект может подписать Владимир Путин уже 20 декабря этого года. Поводом для этого решения народные избранники назвали результаты опроса, который проводился параллельно с голосованием по Конституции, согласно которым большинство проголосовавших высказались за переход на московское время. Однако не все поверили в эти результаты. Жители региона в петициях требовали признать итоги голосования по времени недействительными и сообщали о том, что на участках у них никто не требовал документы, а некоторым даже удалось проголосовать несколько раз. При этом депутаты областной думы «похоронили» результаты легитимного референдума, который состоялся в 2018 году, по результатам которого большинство жителей высказались за переход региона на волгоградское время, что и было сделано.
https://v102.ru/news/90537.html

Бойкотируя вышеперичисленные организации я отказываюсь:

1. Исполнять решения, постановления, указы и законы принимаемые или издаваемые данными органами.
2. Исполнять трудовые отношения в отношении этих организаций.
3. Заключать с этими организациями письменные или устные договоренности.
4. Предоставлять им услуги или продавать товары.
5. Признавать их официальными представителями населения Волгоградской области.
6. Признавать их права и обязанности.
7. Любым иным способом взаимодействовать с ними.

Бойкотируя вышеперечисленные организации я оставляю за собой право любыми доступными способами саботировать их деятельность и вовлекать в бойкот всех кого смогу.

Окончанием бойкота может стать только пакет из двух мер.
- полный роспуск Волгоградской областной думы, освобождение от должности губернатора и всех членов правительства Волгоградской области.
- отзыв постановления об изменениях в закон "Об исчислении времени".

В случае, если Государственная Дума утвердит изменения в закон, а президент их подпишет - аналогичный бойкот я обьявлю и органам федеральной власти.


Tags: банбит, политика
Subscribe

Posts from This Journal “банбит” Tag

  • Пиздить ногами

    Читаю статью. Литва предала Украину из-за построенной Россией АЭС. Посвящена она Белорусской АЭС и отношениям Украины и Литвы. Про Белорусскую…

  • Отписываюсь от поклонников дикарей в 100грамме

    Сегодня узнал шо оказывается один чувак отхватил пиздюлей в метро. Суть истории непонятная, но вроде как официальная версия такая, что трое дагов…

  • Триколор на Рейхстаг

    Всю жду когда же в народном творчестве Егоров с Кантария водрузят триколор на Рейхстаг. А чего? Россия же наследница СССР. Значит того. Мавзолей же…

  • Про Водонаеву

    Знаете что меня реально бесит? То что скулеж по поводу слов очередной Тупой Пизды поднимают именно те кто позволил ей стать медийной личностью.…

  • Информационное отравление.

    Вчерась жона запекла рульку типа "вепрево колено". Взяли пива ну и посидели вечерком. Обычно сидим смотрим какое-нибудь кино из середины…

  • Продолжение.

    Сегодня дико бомбануло по поводу списка из фамилий на листочке А4. Освободился. и следуя ценнейшему совету одного max_andriyahov поехал…

  • Про письмо

    Бесят люди неспособные на листе формата А4 написать текст от руки параллельно верхнему/нижнему краю листа. Начинает такой писать норм, потом херрак…

  • Дичь какая-то.

    Читаю статью на туристическом сайте. И тихонько выпадают в осадок. Урюпинск: возрождённый туризмом Рецепт развития туризма из Волгоградской…

  • Злости Псто.

    Если ты считаешь себя спокойным и терпеливым человеком, если тебе не с кем поругаться, пиздуй в поликлинику. Российская поликлиника. Ад на земле!

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments