Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Белые господа и Момбаса.

Читаю я нопример из своей Момбасы белых господ. Из столиц и из прочих мегаполисов. Ну есть нопример молодой, модный человек, который ходит по фитносам. Он сразу же вкурил кортину, что в распространении ковидлы в нашей богоспосаемой виноваты космичи. Ездят туда сюда, развозят холеру, дать бы им пизды.
Ну с этим то молодым человеком я полность согласен, хотя он и шютит, веселится и коломбурит. Хоть и житель похорошеллы.

Но из той же столицы неожиданно пишут мне другой белый господин нет хлеба, жрите ветчину с искреннем непониманием зочем людишки в столице провинции толпятся у "бесплатного" КТ и мазков на ковид. И почему не бегут вприпрыжку в платное.
Не понимает белый господин, что в Момбаса нет платного КТ. Нет и не было никогда. И в бесплатном даже некому читать результаты.
Все у нас у негров кенийских ни как у людей.
А вот белая госпожа из той же белокаменной и сома роботник медецины и оброщений граждан, советует писать письма в минздрав и приемную призедента а так жи в спортлото.
Сами мы в Момбаса хоть люди и темные цветом кожи, души и мыслями, но грамоте немного разумеем и писать умем так жи. И болие ранее даже практиковали. Но сейчас это каламбур, оншлаг и прочее. Нет людей, нет врачей, творится пиздей.
Тут одна жительница единственного города на земле, временно приехавшая в Момбасу(из реала, а не из ЖЖ) пыталась научить всех лентяев-врачей работать. Орала так жи что им пиздец и она так этого не оставит. Но оставила. Потому что можно заставить нигеров работать когда есть нигеры. А когда нигеры кончаются работать заставить просто некого.
Так бывает.
А ишо эта белая госпожа которая из ЖЖ, считает что раз в моем нике стоит 34, то живу я прямо на Мамаевом кургане. Привыкли там у себя в столицах, что город это самостоятельный субьект федерации. А тут как бы немного по другому. Весь регион это один регион, вместе с областным городом.
Да.
Ишо пишет нам в Момбасу житель духовной столицы Урала что пневмонии нет, лекарства пьют лохи, а на их заводе на 1500 человек помер от пневмонии только один человек, так что никакой пневмонии нет. А если и есть то это нормально.
То что это нормалтно я с ним конечно согласен. И еще в феврале месяце говорил что той болезнью которую нельзя называть все переболеем рано или поздно. Как и любым другим гриппом. И большинство его благополучно забудут. Но мы тут сейчас с другими неграми поговорили, кто так жи пневмонию перенес и решили что пневмония просто еще не дошла до Урала. Потому как слишком бодрячком базарит пролетарий с уралвагонзавода биофармы.
С соседней Уганды Воронежской области докладывают что там пиздей еще похлеще чем у нас в Момбасе. Врачи хрупкие, умирают зачем-то, а лечить негров некому.
Остается утешать себя только тем что если лечить грипп то болеешь всего семь дней, а если не лечить, то целую неделю.
Но это конечно для молодых и здоровых негров. Один на дюжину подхватывает пневмонию.
А там внезапно не семь дней длится. И почему-то болеется хуже чем на галерах.

Про маски опять же. Есть известный ортист, умнец и красавец и актер тиатра и кино в ЖЖ. Не знаю для хайпу ли или праведном гневом горя, запостил историю про быдло носящее маски.

Таки маски ведь зачем? Что бы ограничить скорость распространения.
Машина один хуй спустится с горы. Но то ли дело спускаться на пониженной, или поддавливая на гашетку.
Маски для ограничения разлета соплей и слюней.
Фактически для носящих маски они вредны. Больной получит гораздо хуже картину от маски. Не больной все равно рано или поздно заболеет.
Маски нужны только врачам. Чтоб работать не 20 часов в сутки а всего 8. Чтоб на одного приходилось не 40 больных в сутки, а 10. Чтоб работать и не бояться что когда ты сам заболеешь - тебя некуда будет положить и некому поставить процедуры.
Но врачи же не белые господа, а простые негры как и мы в Момбасе. Их не жалко.
Нет я не из тех кто ходит и доказывает всем что маски надо носить. Нет я не из тех кто привык ходить стадом в ногу.
Но вот репост Стаса не понял. Даже если он сделал это для хайпа - просто мудак.
Был бы врачом - просто плюнул бы в рожу, когда он пришел ко мне лечиться.
Но белый господин конечно может позволить себе платне медицину. Так что вряд ли кто плюнет.
И даже наверняка на спектакли будут ходить.
Tags: N-ск, корона
Subscribe

  • Итоги года от камеди и от удафф.

    Знаю я что тут читатели восновном. Но сначала посмотртте видос от камеди, а потом читайте обзор от удафф. А у нас новый палитобзор, аднака…

  • "А как на нашего Буншу-то похож"

    Фото опубликовано на странице журналиста Алексея Коломенцева в Facebook. Автор публикации написал, что статую установили на Малом проспекте…

  • Выгодно

    Шутники шутят, что выгодно покупать драгметаллы, если экономика США все, доллар все и ФРС все. Коронованные истерички говорят о том что конвейерная…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Итоги года от камеди и от удафф.

    Знаю я что тут читатели восновном. Но сначала посмотртте видос от камеди, а потом читайте обзор от удафф. А у нас новый палитобзор, аднака…

  • "А как на нашего Буншу-то похож"

    Фото опубликовано на странице журналиста Алексея Коломенцева в Facebook. Автор публикации написал, что статую установили на Малом проспекте…

  • Выгодно

    Шутники шутят, что выгодно покупать драгметаллы, если экономика США все, доллар все и ФРС все. Коронованные истерички говорят о том что конвейерная…