Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Итоги года от камеди и от удафф.

Знаю я что тут читатели восновном. Но сначала посмотртте видос от камеди, а потом читайте обзор от удафф.



А у нас новый палитобзор, аднака здастрасте-хуясте, разрази меня кавид!

И сразу к международным сабытиям:
Пиндосы предумали новый анегдот взамен "Колобок повесился". Называецы "Чорные жызни важны". Ухоха, бля, комеки. Под сей креативный высер там выбежали негры на улицы поиграть в древнюю народно-негритянскую игру - спиздить все в магазинах. А хуле не пиздить, какда белые менты разом рухнули на калена в приступе талерантново плача. Другие уайт-дауны всерьезку апсуждают вапрос отмены полиции как таковой. Патамушта она негров бьет. Всмысле, бьет она всех кто грабит и насилует. Но грабят и насилуют негры. А так да. Все сходицо в рамках пендалогики, если не вдаваца в детали.
А чо негры, негры в деле качания правоф не то чьто сабаку - других негров съели, археологические раскопки в Афреге не дадут спиздеть. Эти разъебучие потомки каннибалятины, как тока их принялись считать за человеков, сразу перестали считать за человеков тех кто их считает. Ну и получили чо хатели.
А в нашем РПЦ мне по секрету тайно саапщили, что на самом деле пендосов придумал Путен, чтобы россиянам было чо смотреть по первому каналу в паузах промеж хохляцких новостей, время от времени задаваясь ритаричиским вапросом: "Ну не ебланы ли?".

У азеров с армэнами давнаяя традиция: раз в нескака лет, поднакопив техники и людей, они прикатывают в Нагорный Карабах и устраивают тама Нагробный Разбабах, ну а потом дружно расходяцо, рассказывая в своих ТВ как они нахуячили миллиарды тысяч врагов и в ярастной рукопашной схватке забили шампурами десять танков. Пиздяца и сейчас, причем не надевая масок и не пратирая санитайзером пулеметы, на шо выразило озабочинность ООН и вся миравая апщественность. Площадь спорной территории уже давно меньше площади гробов, которые пригадились сторонам в этом развеселом расколбасе. Хотя на этот раз есть нюансы, ибо стороны решили подключить к кровавой мясорубке разново рода партнероф. Армэны просют помощи у России, их Пашынян так и грит - памагите, праклятые акупанты, нашых бьют! Не, ну пусть я к власте шол под тему рашку долой, это ж было давно и неправда. Да и то шо мы сами Нагорный Карабах не признали, как и Крым, так то хуйня и мелачи жизни, ара. Вы давайте тово - придите и сами с азерами деритесь, чо мы сами-то как дураки, нас мало и нас жалко.
И азеры тож не отстают, призывая кореша Эрдагана из Турции. Типа мы тоже в душе все турки, и не только в душе но и прочих местах санузла.
И тут я считаю, сторонам нужно помочь. Выслав подкреплений в виде живой силы. У нас как рас и армянов дохуя, и азеров аналогичное же количество. Отрядить их в Армению и Азербайджан и пусть хуячются хоть до посинения. Главна, не пирипутать, кого куда посылать.

Закон палитики таков, что будь ты самым охуенным лидером, со временем населению твои мощные усы и лысинка с Коленькой подзаебывает, как и прихватки опытного сидельца на два стула. Так шта какда Лукашенка решыл чьто в пизду Россию, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг и устроил выбары Лукашенки в своей картофельной супердержаве, возникли некатырые нипанятки с населением. Электарат единым порывам поддержал Лукашенку, а народ не падержал. Ну и вышли чуваки на улицы по старой доброй методе соседских хохлоф. Правда, с местным каларитом, то бишь, уважая чястоту и парядок. Вышли, разулися, встали на лавочьки, покричали чо та паперек батьки. Ну а потом им же по отечески и тоже соблюдая чястоту дал пязды местный ОМОН. Так они и хуячются до сей поры, соблюдая чястоту и аккуратнасть, любо-дорого наблюдать. - Добрый день, гражданин, вы нарушаете апщественный парядок и в виде таково случая разрешите уебать вас дубинкой по еблищу со всего маху. - Ах, не имею ничо протиф, только подождите, я хоть постелю на асфальт куртачьку, не хочу, чтобы нашу знаминитую минскую маставую забрызгало моими саплями и обломкаме зубов. - Давайте давайте, а я пака дубинку наждачкой палирну, чтоб еще красивше была.
Европа, сука!

А в России зато порадок и благаденствие. И все счастливы. Счастливы, сука, это приказ! Не зря же лучшые умы страны сидели-сидели и внезапна поняли - это аттаво коррупция, распилы и прочая пидарасня, чьто у нас Канституция хуевая. Вот примем правельную Канституцию и враз все станет заибись. Так что если у вас чо не заибись, вы нарушаете Канституцию и канституционный парядак и вас надо тово - этово. Наказывать по всей строгасти. Так чьта возрадуйтесь! А вы думали, Канституцыю ради чево то другого приняли? Ахуеть вы чорствые кабаны и Родине щастья не хочите.

Первым, исчо предвасхищая сие сабытие, решыл возврадаваца, озариф Родину яркеми красками, аллегарх Патанин. Выплеснув со своего заводека в Нарильске разноцветные дохуятонные залежы всякой токсичной хуиты в ближайшую реку. А то чо она какая-то мутная тичет, тоску нагнитает. Для здоровья эта хуенина не особо палезная, зато водичка приобрела радастный конституционно-яркий и счастливый окрас! И даже местные караси всплыли приветствавать иницыативу Патанена, но как-то затейливо - кверху брюхом. А вот Путен эту инициативу на местах не ацынил и заставил аллегарха все почистить и даже штраф заплатить. Ну а хули, кровавый теран сука.

В рамках съемок реалити шоу "Фантастические твари и где они обитают" в Рассии отловили выдававшего себя за актера алкаша Ефремава. Сия фантастишная личьнасть устроила как водица в среде бомонда бухое ДТП со смертельным исходом и ладна бы сам капыта откинул или чистапердечьно признался, что уебок, суд бы часть срока скостил. Хуй! На суде кричал что ничо не помнит, а джып ему падкинули ФСБ. А труп пагибшево умер от счастья лицезреть кумира а не от лобовухи.
Нанял сей фантастишный гомолункус самава заибатово адваката. Адвакат как гонорар увидел в нескака мильонов, грозно такой грит - все, билять, я сам не свой, аж какой прафессианальный! Буду работать по максимуму! И не спиздел же чертяка! Как начал свидетелей таскать, доводы привадить, факты-хуякты тасавать. Работал по максимуму, не откажышь, но блять, не все от его таланту зависело и в итоге суд дал Ефремову восемь лет - хотя адвакат добивался расстрела. Так чьта теперь ва всех смартфонах Рассии:
- Альо, эта служба бизапаснасти Сбербанка. У вас бабки списываюца, дайте номер карты чтоб мы их спиздили!
- А вы точно служба бизапаснасти?
- Век воли не видать!
- А Мишу Ефремава можна?
- Да вы заибали! - плач в трубке и гудки.

Под шумок Навальнава отравили смертоносно-несносным "Новичком".
А дело как было: ФСБ и министерство абароны (а поскольку именно их рукавадителей подвергли санкцыями за убийство таки жывово Навальново, это сука ани, ЕС пиздеть не будет) в едином парыве и внезапна вазненавидели Навальнава и решыли таки извести нашево славного гения барьбы против путинскава режыму. Аперация давно планировалася, у меня на то сикретные документы есть, тока я вам их не пакажу, гы. В общем, еще пару годов назад поймали наши хохляцкий кораблик и всех матросов увели в плен. А там в казематах поставили перед ними просроченное сало, гнилой чиснок, теплое второгоднее пыво и кашачий корм. Велели все это жрать и вырабатывать газ "Новичек". Видали, когда их вернули с плена, они еще долго сука моргали и тряслись в ужасе - это им глаза по привычьке резало!
Затем спецатряд смертникоф ФСБ прокрался тайно к гастинице с Навальным, оставляя по пути духаном «Навичька» завалы трупоф. Так бы все полегли и сами тоже и аперация провалилась бы. Но последний выжыфший киллер сумел таки на морально волевых вползти в номер Навальнава и каварно намазал тому гавном хохляцких матросов бутылачьку с водой. А патом заполз под кравать и там, пацеловав партрет Путина, акачурился с чувством выпалненово долга. С утра Навальный встал, сделал зарядку, полил цветочки, покакал, почистил зубки, спел песенку и попил водички из бутылочки. И хуй его не вставило! А как яд проймет — он жеж сука столько лет на самодисциплине, на гвоздях сука спит, характер для борьбы с Путеным вырабатываит! Но химия есть химия и как бы не силен был Навальне, в самолете решил таки грохнуца в обмарок типа кома. Тут то его окружение принюхалось, что гавном несет не от них и заподозревало атравление - и в их падазрении оказалась ядовитая бутылка, перемазанная гавном с надписью «Здохни антипутенская гнида!» Отпили оттудава воды - точно - ядовитая! А в Германии уже кипиш начался, привезите, грят нам эту бутылку с "Новичком" на экспертизу. Мы ее на "Новичок" проверим, вдруг там "Новичок" случайно оказался? Ну купили оппозицианеры им такую же бутылочку для анализов. А там как раз тоже по случайнасти оказался "Новичок", как паказали анализы у немцеф.

В Омске самалет с убитым аппазиционером посадили, Навальново увезли в местную бальничьку и там откачали с помощью клизмы и такой то матери, после чево отправили в Германию на лечицо и там его окончательно воскресили. Там вапще такие узкоспициализированные доктора у фрицев - ковидную инфекцию хуй лечат, а "Новичок" как нехуй делать. Алекс васкрес! Воистину васкрес! - возрадывались его товарищи по барьбе, смахивая скупые либеральные слезы со счастливых ебальникоф. И мы тоже рады. А то кто ж нас сука от кровавава рижыма та спасет.
К слову, США решыло ударить по РФ сразу двумя санкциями. Первое - за то чьто русские раньше их разработали вакцину против ковида. Вторую - что сука отравили Навальнава. И теперь появляецы разброс мнений - то ли тама считают отравление Навальнава таким же хорошим делом, что и разработка вакцины, то ли... на этом вареанты канчаюцы.

В общем, щас хохлы уже не те пошли. Несмешные какие-то. Голодные, чтоль. Потому скрашывать павестку дня взялись другие постсавецкие риспублики. Как видим, и бялорусы не подкачали, и армяне с азерами туды ж. А потом еще и киргизы устроили у себя в Бишкеке очередную, уже третью революцию, плавно перетекающую в контревалюцию с люстрацией, паллюцией и верблюдаме. Там как парламентские выбары прошли и пабидили не те, кто пабидили, сразу возмущенные массы васставшево народу пошли по привычьке жечь Белый дом и освабаждать прошлого, по традиции сидящего в тюряге, призидента. По давнему ритуалу расхуячили в здании правительства мебель, насрали в сейфе, выебли секретаршу, отпиздили охрану. Но потом собрались менты, разогнали восставших, выебли секретаршу, убрались в сейфе. Но протестующие не сдались, снова атаковале ментов, отпиздили охрану, выебли секретаршу, насрали в сейфе. Так и бегают туда-сюда, секретарша плавки не успевает надевать. Еще б кто сейф догадался уже закрыть.

Так что, как видим, окромя второй волны ковида в мире в этом славном 2020 году происходит дохуя всякого удивительново и он еще не закончился. Не унывайте и будьте здоровы! Тем более что тут инфа из серьезных источников прошла: кто будет сибя плохо весьти и не соблюдать масочный режим - тому 2021 год не покажут.
http://udaff.com/read/politsru/139996/
Tags: смеялся
Subscribe

  • Электричка.

    Может кому-то в формате видео удобнее. Смотрите, не жалко. Ну или не смотрите. Выбор за вами.

  • Цена вопроса.

    Да про зарядку для таксо из предыдущего поста. ОБС доносит что ушло 400К. Кустарный инвертор переделанный из сварочного аппарата 300К. Выдает…

  • На Заправке

    Как тебе такое Илон Маск? Ужой писал о том что в Момбасе открылась служба тОкси чисто по электричкам. Провинциальный Маск. С первого дня…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments