Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Провинциальный Маск.



Есть у нас в N -ске свой Илон Маск.
Не Маск конечно. Масштаб не тот. Но все жи.
Вот открывает фирму Электричка Урюпинск. Служба такси чисто на электричках. Пока видел только два Нисан Лиф. Белый и Черный. Но в одинаковой раскраске принтами.

Вообще он всегда чуял тренд.
Я помню закончил школу, а он учился в 11 классе. У него в портфеле всегда лежало 4 б/у телефона самых ходовых марок на продажу. Самсунг, моторолла, сименс, алькатель.
Это где-то в 2002 или в 2003. А в 2004 он уже снимал угол в магазине и торговал б/у телефонами с точки.
Еще через два года у него стало две точки. Помимо Б/у начал торговать и новыми сотовыми. Потом запчасти и ремонт. Где ремонт телефонов там и ремонт компов.
В 2006 году он уже продавал компы. В 2008 уже открыл свой магазин. То-есть не точку, а отдельное помещение с вывеской, логотипом и даже чеки на фирменных бланках. Потом еще один. Потом просто задавил всех конкурентов комьютерных фирм. Просто он в команду подбирал таких же гибких умом, молодых пацанов и девченок.
Надо сказать эти два магазина до сих пор работают. Естественно с приходом ДНС и Ситилинк в городишко у всех продавцов бытовой техники дела совсем кончились. Только не у него. Фирма Компас, это и ремонт компов, и телефонов и облуживание, и продажа и запчастей и продажа, установка и обслуживание сплит систем. Лазерная гравировка, принты.
Так же Женька открывал ночной клуб. Ну как открывал. Местный комерс имел кафе. Рядовое. Но вовремя понял что со своими старыми мозгами уже не может гоняться особо с остальными. Пустил Женьку на свои мощности.
Это был реально хороший ночной клуб. Я бы даже сказал что городишко с населением в 35 тысяч был недостоин такого клуба.
Кажется с 2014 когда население разбогатело Крымнашем и клуб загнулся. Потому как все заведения общепита стали понемногу загибаться. А уж дорогие и качественные первыми.
Потом Жентка встал на лыжи и заболел сноубордом. Домбай и Красная поляна почти постоянно.
Ну катался катался, а потом бухнула ему мысль. А посему бы не захерачить ли сноубордный спуск в Урюпинске? В придонской степи, где гор с роду не было никогда?
И захерачил.
Хоперский снег.




Зимой катаются на ватрушках и сноубордах.

Вот теперь открывает службу такси чисто на электричках.
Может где и ошибся немного в деталях.
Лень лезть проверять информацию.
Но я же не рекламный буклет готовлю, а чисто делюсь своими воспоминаниями...
Tags: Маск
Subscribe

  • В поисках простого человека.

    Один наш великий, не побоюсь этого слова... interpares в кокой раз изучает феномен Простого Человека. Как этот простой человек может и…

  • Иногда я слушаю эту песню.

    До 2016 слушал Смеш. Потом начал Машани. Смешь - Нефть Сегодня Машани более актуальны, как считаете?

  • Саймон

    С Саймоном я познакомился совсем недавно. Но лучше поздно чем никогда. История знакомства конечно уходит корнями очень очень давно. Год эдак в 1998…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments