Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Дайджест

Ковид ипет мозги последствиями.
Память стала подводить, потому читаю постоянно. Серьезное не идет, потому читаю всякое попаданство. Ну конечно чтиво легкое, но мозги засирает не хуже телевизера. Про англо-саксонов которые всю жизнь мечтаю погубить россиюшку и про то что Ленин на их деньги проклятые революцию устроил и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, во времена славного князя Володимира им по зубам дали, и вот так вот и надо жить во веки веков и владимира и потомков его на пожизненное самодержавие....

Опасаюсь как бы не начать ходить на выборы и вообще...
Шутка.

Еще от ковидлы иногда закидоны. Почесуха нопроимер. На днях на ровном месте расчесал кожу в хлам. До язв. Запястья, щиколотки, пальцы. У жены в три дня развился папа-синусит и опасность минингита. Пиздец какой-то.

Кстати похоже накрывает второй раз. В службе (на работе) 10 человек. За осень переболели с женами трое. Самое невероятное что жены болели официально, а мужья лишь "гриповали". Ну вот первый из гриповавших ушел на официальную пневмонию с 10 % поражения легких. Чет очковато.

Старшая во всю трудится на благо "правосудия". Ахуевает от системы. Ну зато взрослеет ускоренными темпами.
Средний вчерась прошел возраст паспорта. Надо фотошку дедать на паспорт, а на морде лица прыщи....
Давит-с.

Младшая остепенилась. Уже не жалуется учитель на избиения мальчиков. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но и с уромюками провал. То что раньше делалось походя на бегу сквозь пальцы, теперь занимает время и напряженную работу моска.
Тоже что ли ковидла гадит?

На подработке работы не так уж много. Не сезон. Но есть. В декабре например сделал черновые полы второго этажа. В январе утепление мансарды по кровле и потолку второго этажа. Вместе с потолом и полами чердака.
В феврале-марте стены перегородки из гипсокартона делаю. Сейчас вот надо электрику и звукоизоляцию в перегородки заложить и зашивать их со второй стороны.

Получил выписку из ЕГРН. На 9 соток под ИЖС. Теперь я официально владелец заводов, газет, пароходов.
Ну короче с этого лета начну двигать концепцию второго дома.
Это будет совсем другой дом. Не такой как нынешний. Нахер эти громадные дворцы. Минимальный отапливаемый обьем. Один этаж. Все полы в одну плоскость, все дверные проемы широкие. Чтоб например на инвалидной коляске было удобно по дому рассекать...
Большой и светлый зал с огромными окнами, переходящий в кухню-столоваю с французским окном и выходом на террасу. Большая ванная, большая прачка-котельная-гардероб в одном помещении, спальня и две холодные комнаты при входе. Все.
Но это все потом. Сначала заложить виноградник и сад.
А для этого прежде всего надо пробить скважину глубиной 40-50 метров. Емкость. Электрификация.
Ну и оградить участок. Планы есть. Финансирования пока не хватает.
Ну зато участок взял именно какой хотел. 9 сток это максимум для участка правильной формы. Иначе надо два покупать соседних. Угловой. Южное орентирование.

В любом случае в этом году стартану по участку. Не ясно только насколько сильно.
Электрификация точно. Самое дешевое. Техусловия 550 рублей. Ящик с счетчиком и СИП не более 7-8 т.р.
Емкость скорее всего тоже.
Бульдозер доя планировки подьездов и самого участка.
А вот дальше одни крупные расходы. Скважина на 40 метров обойдется в 80К. Пробить плюс станция.
Забор даже временный из шифера в 50К. А более менее постоянный уже под 150-200К. Но без этих вложений нечего и думать о винограднике и саде со следущей весны.
Короче надо скорее выплачивать еботеку иначе никак не разорваться.


Subscribe

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Федерация здорового человека

    Я тут из ленты дажи немного почерпнул знаний о федерации здорового человека. Потому что выборы обсуждали в каждом утюге. Оказывается есть "ключевые…

  • Бойкот

    В связи с тем, что Председатель Волгоградской областной думы Александр Блошкин направил в Государственную думу региональное постановление о внесении…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • СССР 2.0

    Все вот эти вот действия что творятся сейчас и уже сильно давно аж с самого 2014 года очень сильно мне напоминают брежневские времена. Все что не…

  • Федерация здорового человека

    Я тут из ленты дажи немного почерпнул знаний о федерации здорового человека. Потому что выборы обсуждали в каждом утюге. Оказывается есть "ключевые…

  • Бойкот

    В связи с тем, что Председатель Волгоградской областной думы Александр Блошкин направил в Государственную думу региональное постановление о внесении…