Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Зашел в топчик.

Зашел в топчик. Расстроился.
Опять несмиян рассуждает об энергетике. Как всегда, когда речь заходит за энергетику - бредит. Как малое дите. Абы написать чего.
Такой эксперт с детского горшка.

Верола пишет про СССР. Три дуры собрались вместе и никак не успокоятся по бывшему трахалю. Писала бы лучше про безусловный базовый доход.

Простовова ебашит про то что военнослужащая Украины не может обнимать военнослужащую России. У простововы забыли спросить. Но теперь-то точно запретят.
Ну и куча постов в обратку. Типа у хохлов бомбит, а у нас небомбит. Хули там бомбить - там флага РФ нет, одни кольца...

туева хуча постов про Соболя, которая убегла из России. Я кажется уже писал про СССР 2.0 - прям напомнило про невозвращенцев.
Убегла и хер бы с ней.


Ах еще Леший напомнил про то что годовщина.
13 лет как я освободился от телевизора. но сука, сегодня читая топчик иногда ощущение что ЖИР с экранов залило в энторнеты. Куда не пойди - везде пиздей.

Ленту друзей не читал. Ибо стыдно. Смотрю комменты какие-то. Читаю - а там, мама дорогая, пьянь какая-то пыталась что-то сказать, но не смогла. Не понимаю зачем было писано и какую мысль должно было донести. Да и не помню жже...
Но факт налицо.
Стыдно.

Subscribe

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments