Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Настамнет

Одна организация техническая часть рупора пропаганды, оказалась в нужное время в нужном месте. А именно их база данных по всем сбоям в работе оборудования по причине отключения эл.снабжения, оказалась прямо в руках чиновников из КТР.

Ну как бы история обычная. Все оборудовсние РТРС имеет возможность писать все отключения на цыфру(полную информация о них) и сохранять в базу данных.
И собственно говоря не особо выкатывает претензии, а просто просит обьяснить... Откуда растут ноги.
У наших долгое время канал ответ настамнет.
Не было и не манает.
Ну не было и не было. Что поделаешь, сокрушались они. И вот эта база случайно оказалась в руках у одного чиновника из КТР. Он сравнил две базы, РТРС и Минэнерго и сильно удивился.
И пока тоже просит только пояснить.
Но тут ответ настамнет уже не катит. Те катит никак. И уж какие большие начальники не пытались обьяснить по "справедливости".
Не получается.
И все в ужасе застыли. А что будет когда дойдет до утверждения тарифа? Будет ли то самое повышение?

Не понимают немного большие начальники. Что завтра послезавтра даже бабушка из усть-зажопинска будет обладать такой же полной базой. Сейчас у всех умные счетчики и умные приборы. И мы сами же благодаря правительству их количество увеличиваем.

И не искать оправдания надо что настамнет. А решать проблему.
Но видно в определенном возрасте что-то клинит и начинает казаться что если все не зафиксировать, чтоб было "100бильно" то непременно будет адь и израиль и америка развалит наше предприятие.
Аминь.
Tags: экономика, электроэнергетика
Subscribe

  • Там это. У брата-Ымперца Эрдогана плохие новости

    Турецкая лира в понедельник на утренних торгах несколько раз обновила рекорд падения и исторический минимум: сначала упала до 9,7 лиры за доллар,…

  • Странный год. Ковид и недвига.

    - Доктор у меня все симптомы ковида. Может быть у меня ковид? - Не может быть, а именно ковид. - Но почему же вы мне в диагнозе пишите бронхит и не…

  • Китайские дроны.

    Тут мне чювак предложил вытащить язык из китайской задницы. Штож вытаскиваю... В Сирии местные бабахи делали дроны из говна и палок. И ебли…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments