Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Игорь

Поймал Игоря наконец-то. Два дня не вижу его около дома. Два дня не могу дозвониться.
А нужен. Он мне.

Тесть сломал перила на своей ортопедической койке. Ну как тесть сломал. Теща подкладывает подушки на перила, чтоб ему было мягче и наваливает его на перила, когда переворачивает на бок.
Хрупнули кронштейны нежных перил. Посмотрел я на это дело. Открутил перила со всей конструкцией и повез домой. Думал приварить самостоятельно. Но металл в лучшем случае полторашка. Кронштейны сожгу своим инвертором. Нужен полуавтомат. Полуавтоматы есть у Женька, Гришки и Игоря, но у первых двух нет газа. Давно не пользовались и вот это все.Игорь постоянно варит кузовщину, поэтому у него точно есть газ.
И вот вчера везу детей в школу. Часов в пол-восьмого. Смотрю стоят. Они стояли трое в ряд. Их было восемь.
Тьфу. Стояли они кружочком. И было их всего человек 5-6. Вокруг снаряда с неизвестной жидкостью. . Лечатся ребята. Утреннюю болезнь снимают. Выцепляю Игоря, показываю перила, говорю - НАДО.
Игорь не обманул ожиданий. Сказал сделаем. Обязательно сделаем. Но не щас. Весь мир в труху. Ой, кажется не из этой оперы...
Короче, говорит, давай до завтра, сегодня я уже похмелился и работать не смогу.
Давай до завтра.
Лучше бы ты завтра взял деньгами. Попросит сьездить за водочкой-пивком после работы, составить компанию. Не могу и не хочу.

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиздить ногами

    Читаю статью. Литва предала Украину из-за построенной Россией АЭС. Посвящена она Белорусской АЭС и отношениям Украины и Литвы. Про Белорусскую…

  • Импакт огонь

    Сбил акуратно импакт с биты. Зарядил бошевский битодержатель и давай крутить. Что могу сказать. Импакт огонь. Батарейки говно. Про 100 % заряде…

  • Там это. У брата-Ымперца Эрдогана плохие новости

    Турецкая лира в понедельник на утренних торгах несколько раз обновила рекорд падения и исторический минимум: сначала упала до 9,7 лиры за доллар,…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments