Звездобол (knyazek34) wrote,
Звездобол
knyazek34

Опрос по одной из прошлых тем.

Тут вот спор полыхнул..
По одной из прошлых тем.
Что такое капитализм?
Не могу не обратиться к Вам за помощью.
Новый опрос.
Итак вводные немного меняются.
Вы и есть тот хозяин 100 машин.
Вы придумали какую-то штуку которая в этом городе дает Вам выхлоп в 10 млн рублей сверх всех затрат (амортизация, ремонт, горючка, налоги фонд обновления автопарка).
Кроме Вас в городе не осталось других такси. Все разорились. Вы придумали УНИКАЛЬНУЮ штуку, которая дает вам такой доход. Но в другом городе она действовать не станет.
Итак в городе средние зарплаты для водил - 15 т.р. (Из третьего варианта того опроса)
Но вы щедрый человек и платите своим водилам по 50 т.р. (из второго варианта того опроса - 5 млн у Вас остается чистыми)

и вот однажды к вам подходит группа водил и объявляют что они организовали профсоюз. Теперь они требуют от Вас зарплату в 98 т.р. в месяц (чтоб вам оставалось 200 т.р. в месяц (первый вариант из того опроса)). Если Вы не поднимете им зарплату они объявляют бойкот и перестают работать, и говорят Вам что штрейхбрейкеров будут наказывать нещадно, т.е. скорее всего нанять новых водил для Вас будет сильно проблематично.

Ваши действия?

P.S. Я напомню - ситуация ПОЛНОСТЬЮ виртуальная, не нужно искать нестыковки с законом, и реальной экономикой, просто представить и ответить.


Ваши действия

Поднимаю зарплату
1(16.7%)
Шлю профсоюз на три буквы в пешее эротическое путешествие.
5(83.3%)


Tags: политика
Subscribe
promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 2
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestfeodora19

September 21 2017, 05:17:56 UTC 12 months ago

  • New comment
Пусть бастуют. Через некоторое время забастовка неблагодарно закончится. Самих забастовщиков "съедят жены", дети и жители города.