Али ибн Искандер (knyazek34) wrote,
Али ибн Искандер
knyazek34

Categories:

Ещё чуть-чуть.

Вчера на мусорке ржали с соседом.
Зима никак не приходит, а мы и радуемся. Вчера было +6 но очень солнечно и без ветра. Короче ощущалось как +10. Дела идут. Работаем от зари и до ... с лампами подсветки.
Еще чуть-чуть говорю соседу, еще две недели и мы закончим уличные работы. Хоть бы до 1 декабря подержалась такая погода. Он ржет.

Работает в местном водоканале. Говорит мы в таком режиме "еще чуть чуть" уже полтора месяца. Когда в начале октября начали менять трассу на "стардом" всей организацией молились на погоду. Пойдут дожди и хана. Потом трассу поменяли, вздохнули полной грудью, посмотрели на прогноз погоды.... и полезли в пойму на станцию первичного подьема воды. И орять еще чуть-чуть. В пойме закончили, вздохнули полной грудью, и снова здоровА.

Похожа пока морозы не ударят, так и будем просить, еще чуть-чуть.
Tags: дыбр, повседневное
Subscribe

  • На Париж

    В жизни так бывает. Напишешь псто. А потом раз и тут же совпадение. Вот так и получилось. Не прошло и двух часов с поста про войну на Победе и…

  • Война вокруг Победы.

    В этих ваших тырнетах реальная война идёт. В реале в этом году было нормально. Те кто хотели отметить, отметили, те кто не хотели не отмечали. Те кто…

  • ПохорошеЛЛа

    Есть в жиже такой юзернейм артемдрагунов, ему постоянно что-то снится. И он на основании этих снов включает Вангу. Вот и мне приснилось Читаю…

promo knyazek34 september 17, 2017 21:33 3
Buy for 50 tokens
Перебирая старые фото, наткнулся на старенький снимок. У него интересная судьба. Фото делал зимой, было мало времени и холодно. Я злился, сломался штатив и в общем ничего хорошего. Дома хотел сразу удалить из памяти, но потом зачем-то оставил, отредактировал в лайтруме и закинул на местный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Зато потом с чистой совестью можно будет перейти в режим "Еще по чуть-чуть?"